安卓教程|三星Note3 Odin刷機教程通用Odin線刷教程

現在來和大家分享一個三星Note3 Odin刷機教程,安卓通用Odin線刷教程。新機玩到一定階段刷機就成了一個不錯的選擇,自然Note3刷機教程就成為一個應該掌握的玩機技能。本教程將介紹Note3如何Odin刷機/線刷的具體操作步驟,需要的用戶快來看看吧。

Odin平台是一個非常有用的刷機平台,其功能遠遠不止能給三星一台機子進行刷機工作,其他Android手機大都能用此平台進行刷機。

注意:刷機有風險,操作請謹慎,請務必提前做好備份!

1、首先就是要安裝驅動。

2、打開odin平台。

三星Note3 Odin刷機教程通用Odin線刷教程

3、請勾選Re-partition、Reset Time、Auto Reboot,並選擇相對應的PIT、PDA、PHONE、CSC,這些文件的格式有可能是tar,有可能是md5,請大家注意,如果只有一個文件,請直接對應PDA即可。

4、在手機關機狀態下,按住音量鍵向下+HOME鍵+電源鍵,進入download模式(挖煤模式)。

5、等到挖煤出現後,用USB線連接手機,這個時候,會出現:

三星Note3 Odin刷機教程通用Odin線刷教程

6、這個時候點擊start,開始刷機,然後等待綠色“PASS”。

三星Note3 Odin刷機教程通用Odin線刷教程

7、此時就可以去除USB線了,然後安安靜靜的等待開機就行了。

三星Note3 Odin刷機不難操作,不過在刷第三方ROM的時候要十分注意BL的問題,因為很多機友都是在刷一些第三方ROM的時候因為這個問題而手機變磚。

最後提醒一下,刷機的時候一定要先確實所刷的ROM是​​不是需要勾選更新BL。還有刷機請謹慎。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *