安卓教程|三星Note3刷機丟失基帶的詳細解決教程

一些使用者提問三星Note3刷機丟失基帶怎麼解決,現在來和大家分享一下三星Note3基帶丟失的詳細解決教程。手機刷錯基帶或者別的原因導致基帶丟失,關於設備裡面基帶的位置顯示“未知”,撥號*#06#顯示IMEI號為空號,WIFI和手機卡信號全部遮罩了,甚至手機一會就提示錯誤關閉然後再一會自動重啟或者直接進不了手機桌面。如果你遇到此類基帶丟失的錯誤情況,請嘗試下面的解決方法。

三星Note3丟失基帶的解決方法,當你刷了超過自己手機銷售地的固件最新版本的固件時可能導致KIES3更新失效!(特別是基帶比銷售地的基帶更新的情況下!比如手機上基帶版本MJ3,而用KIES3查看銷售地最新基帶版本為MI2或MJ1)。刷新基帶建議取下手機SIM卡,否則會刷入無效果。

準備工作:

1、已經安裝好Note3手機驅動(其他手機同理),當然必須在復原模式(Odin模式)下能識別手機。

2、電腦上安裝好Kies3官方固件升級軟體(其他手機安裝Kies)。

具體操作步驟:

1、打開Kies3,選擇“工具——固件升級和初始化”。 輸入手機型號(如SM-N900K),然後點擊確認按鈕。

三星Note3刷機丟失基帶的詳細解決教程

2、輸入你手機的S/N號(此號在手機電池倉內的標籤上),點擊確認按鈕。

三星Note3刷機丟失基帶的詳細解決教程

3、繼續點擊確認按鈕。

三星Note3刷機丟失基帶的詳細解決教程

4、繼續確認。

三星Note3刷機丟失基帶的詳細解決教程

5、耐心等待下載結束。

三星Note3刷機丟失基帶的詳細解決教程

6、“準備固件升級”成功後會如下圖所示。這時手機關機狀態下同時按住音量下鍵+home鍵+電源鍵,進入download模式,進入後按一下音量上鍵,進入到復原模式(Odin模式),然後插上USB連接電腦。把下圖中“已閱讀上述所有內容”打鉤。這個時候你會看見原本灰色的“開始升級”按鈕亮起來了。點擊“開始升級”,耐心等待,這裡完全看你的網速快慢了。升級成功後按照提示操作就可以了。

三星Note3刷機丟失基帶的詳細解決教程

7、升級成功後你的手機應該就正常了,再不行的話可以再試試刷次對應手機版本的基帶!

以上就是三星Note3丟失基帶的詳細解決教程,如果你刷機刷掉了基帶就可以來嘗試一下這個解決方法,希望能夠説明大家解決問題。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *