安卓教程|三星Galaxy S3 mini和iPhone4s買哪個好

答:三星的這款Galaxy S3 mini是在10月11日發布的。根據名稱就可以知道這款手機採用與Galaxy S3相同的外形,不過它在尺寸和硬件上與S3相比都縮水了不少。 S3 mini採用了4.0英寸的Super AMOLED顯示屏,它的分辨率為800×480像素。而在手機的處理器方面,S3 mini放棄了自家的Exynos 4410,採用的是廉價的STE(意法愛立信)U8420雙核處理器,主頻為1GHz,並配備了1GB的RAM運行空間。

三星Galaxy S3 mini和iPhone4s

三星Galaxy S3 mini和iPhone4s買哪個好

三星Galaxy S3 mini在配置方面的縮水不僅僅體現在屏幕大小和處理器上,該機的後置攝像頭也縮水到500萬像素。不過所幸的是,S3 mini在出廠時運行的是目前已經比較穩定的Andr​​oid 4.1果凍豆系統了,所以在系統方面​​S3 mini還是有一定的優勢的。另外,根據其官方數據顯示這款手機還支持還可支持HSDPA網絡、藍牙4.0、Wi-Fi 連接以及DLNA等功能,而且三星公司還為用戶提供了支持NFC功能的版本,用戶可以根據自己的需求進行購買。

三星Galaxy S3 mini和iPhone4s

三星Galaxy S3 mini和iPhone4s買哪個好

而在售價方面,根據目前的一些報導,三星Galaxy S3 mini在剛上市的售價可能在3000元左右,如果真的是這樣的話,那這個配置有點對不起它的價格了。所以在上市之初,小編不建議以這個價位入手這款手機。至於iPhone4S,相比大家都已經非常熟悉了。有關iPhone4S的硬件配置、系統優化和第三方應用都已經非常成熟了,無論從哪方面看,它都是一款非常優秀的產品。而在售價方面,4S一直比較穩定,只是在iPhone5發布之後,它的售價下滑了一些,目前售價在3800元左右。

所以如果問三星Galaxy S3 mini和iPhone4S買哪個好,這個要看你的需求了。 Galaxy S3 mini的配置與S3相差較大,是一款定位在中端的產品,而iPhone4S則是一款經受過市場考驗的產品。如果你覺得4000元的價位可以接受,那麼你可以選擇4S,如果你覺得有些貴,可以選擇S3 mini(建議上市一段時間後入手)。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *