安卓帝國塔防2全程攻略

  在眾多手機遊戲之中,塔防類遊戲最為受到許多男性玩傢的青睞。在眾多的塔防類遊戲之中,帝國塔防這款遊戲憑借著非常高的可玩性,贏得瞭無數玩傢的好評。而在近日,我們迎來瞭帝國塔防2,憑借著第一部打下的基礎,相信第二部不會令玩傢們失望。那麼,究竟帝國塔防2會有何精彩表現呢?我們一起來看看!



  首先,我們先來簡單的瞭解一下這款遊戲,這樣以便於能夠好的進行遊戲。通過瞭解,帝國塔防2是一款以三國故事為背景的塔防類遊戲,最具特色的是遊戲中敵兵的行進路線是由玩傢自己進行規劃的,玩傢可以在遊戲中培養自己喜歡的武將,通過完成關卡發展新的關卡和故事情節,挑戰更高級別的關卡。


  遊戲特色
  1、玩傢可以通過消耗武將的行動點數來拖動武將改變其位置,武將移動後留下的路徑就是敵兵的行進路徑。需要在路徑旁邊建立士兵來阻止其靠近武將。
  2、當前版本含有1個教學關卡和6個普通關卡。
  3、可以使用劉備、關羽、張飛三名武將,每個武將都有各具特色的強大而華麗的武將技。
  4、可以使用長槍兵、弓箭手、巫女、連弩機、修道士、戰鼓手總共6個兵種。
  5、遊戲中有商店系統可以解鎖武將、士兵(塔)。
  在剛剛進入遊戲後,首先看到的就是遊戲畫面的顛覆,相比較前一部作品,這一部的畫面色彩比較豐富,並且在細節上也較為的細膩,非常不錯。而遊戲介紹中說,這是一款以三國為背景的塔防遊戲,但是卻表現的不是很明顯。從遊戲的主畫面上看,更像是西方的遊戲,而不像三國的類型。





[1][2][3][4][5]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *