安卓地牢獵手4最高特效最高畫質修改攻略

其實說句實話,gameloft這次表現還是不錯的哦(當然不包括內購這方面),因為當你安裝了安卓地牢獵手4這款遊戲後,就會發現在遊戲中就可以調整畫質了,但是有個很奇怪的問題,有些朋友反應設置裡面最高只有【高】畫質,但是有的朋友還有【很高】畫質最高選項。好吧,今天就叫大家地牢獵手4全特效方法,兩種修改高畫質的方法。

方法一:

第一種方法就是通過遊戲內置的進行修改了,也就是進入遊戲【設置】—【視覺效果】,然後根據自己的需要來改變想要的效果即可;

注意修改過特效效果後,需要重啟手機才可以生效。

方法二:

注意,第二種地牢獵手4全特效修改方法是要求你的安卓設備擁有root許可權的。

1、我們使用RE管理器或者其他的目錄管理工具,然後找到data/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftD4HM/myProfile檔,打開這個檔,也就是下圖中的樣子:

2、然後在裡面可以找到這幾個數位,0,1,,,2,3;

3、其中0是很低特效,1是低特效,2是中特效,3是高特效。如果我們現在的特效是很低特效0,我們只需要將現在的0改為3,將之前的3改為0就可以了,如果發現無法修改,可以重新建立一個檔myProfile,然後修改即可。

PS:修改前請先備份,以免出現意外。

以上就是地牢獵手4全特效的兩種修改方法,這裡建議大家,根據自己的安卓設備配置來修改特效,否則很容易出現閃退或者是卡屏的現象,這款遊戲對手機的配置要求還是蠻高的,所以如果大家發現修改高特效後遊戲卡頓,可以嘗試將特效調低一些哦。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *