安卓史上最難的遊戲1-5關全關卡通關圖文攻略

  為各位玩傢帶來安卓版史上最難的遊戲1-10關的通關攻略說明,每頁一個關卡。希望對各位玩傢有所幫助,

  第一關攻略:

  第一關的過關條件:點燃暴走小人面前的超大火炬。

  

  進入遊戲畫面點擊小人的打火機發現怎麼都點不瞭,這是一個壞的打火機,如果按照固定思維肯定不行,因為遊戲主要是坑人。

  

  仔細看看全圖背景,會發現火炬上方有個嘴巴,點擊嘴巴,然後會出現閃電,把火炬點燃,當然小人也被烤熟瞭……

  

  順利過關,史上最難的遊戲第一關到此結束。

   為各位玩傢詳細說明史上最難的遊戲第二關的圖文通關方法,仔細研究之後你會發現其實難度也不算特別高,趕快來一起研究一番吧。

  第二關的過關條件:打中3發10環。

  進入遊戲之後點擊靶子,發現選手的眼神似乎有點差,無論怎麼都打不中10環。其實不是技術不行,實質上是因為打開的方法不對。

  沒錯,真相就是我們都被常規思維給禁錮住瞭,其實靶子是可以拖動的。隻要我們按住靶子向右拉,在點擊,妥妥的槍槍10環,有木有。

  為各位送上史上最難的遊戲第三關攻略,小編詳細用圖文介紹瞭史上最難的遊戲第三關該怎麼通過,希望對各位玩傢有所幫助。

 

  史上最難的遊戲第三關的過關條件:戰勝雪人。
 

  進入遊戲之後發現,用常規方式和雪人對戰,無論如何都贏不瞭,話說一個雪人戰鬥力這麼高科學嗎?
 

  既然常規方式贏不瞭,那麼我們換個思路,雪人怕什麼?,沒錯就是溫度。我們仔細觀摩遊戲畫面,發現天空上方有很大一朵烏雲。把烏雲讓右拉開,太陽一露臉雪人就化瞭,這樣才是科學的過關方式。

  第四關的過關條件:逃離戰鬥場。


 

  進入遊戲之後發現,用常規方式是挑戰小人是無論如何都打不過的。

  既然常規方式贏不瞭,那麼我們換個思路,正確過關方法是連續點擊健壯的小人,然後他就會瘋掉,被救護車拉走。

  史上最難的遊戲 第五關的過關條件:讓滑冰的人掉進坑裡。

  進入遊戲之後發現,在冰面有一個滑冰少年,在滑來滑去。

 



  拼命點擊小人用工具是鑿不出坑的,正確的通關方法其實點擊滑冰少年,當他滑到小人面前轉圈就會掉進坑裡。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *