宅男逆襲之路 《旋風保鏢》打響世傢修煉之戰

發佈日期:2016-05-05 10:51:01   發表來源:野火網絡   編輯者:檢測  魚人二代正版授權改編校園後宮手遊《旋風保鏢》集結百位校園女神,以酣暢淋漓的真人快打、心跳加速的後宮秘聞、高能不斷的主線劇情為你譜寫不一樣的校園後宮浪漫情緣,更攜傳說中的校花今夏與你一同挑戰八大世傢,成為獨一無二的最強王者!

  《旋風保鏢》官方網站:http://xf.yrtsgame.com/

  《旋風保鏢》遊戲下載:http://xiazai.yrtsgame.cn/xf_down/xf_Android.apk

  《旋風保鏢》 iOS正版:https://itunes.apple.com/cn/app/xuan-feng-bao-biao-zui-duo/id1073529045?l=zh&ls=1&mt=8

  
  還原想象 玩法千變萬化

  如今各類少女遊戲不斷顛覆人們想象,就連擬人化都已占據一席之地,可高校女神仍然是許多人心中的白月光,與校園校花一同奮戰抗敵,擊敗惡勢力的熱血至今想起仍然激動不已,遊戲不僅有多元化養成的後宮系統,更有多種熱血激鬥的心跳玩法,令你可與萌妹創造不一樣的二人回憶。

  
  
  進擊之路 挑戰永無止境

  自認實力足夠時,無限流的隱藏世傢修煉便會為你敞開大門,在猶如古羅馬鬥獸場的這裡,你不僅可以挑戰七大傢族高手,更可從中學習五行相生相克之法,在對戰中無論輸贏玩傢都無法回血,唯有通過一輪又一輪的血戰才能成為令校花傾倒的贏傢。

  
  
  獎勵豐厚 海量福利不止

  伴隨著戰鬥勝利而來的將會是數之不盡的獎勵與女神青睞,在世傢修煉中每獲得勝利就可得到相應的功勛幣,這些功勛可在修煉副本獨傢的商店中換取物品,稀有的星墨石、寶貴的裝備都可通過功勛換取,想要快人一步全身神裝,就帶上你的校花前往挑戰吧。

  
  
  《旋風保鏢》是根據起點白金作傢魚人二代的人氣小說《校花的貼身高手》改編的校園養成修真手遊,不僅原汁原味還原小說中的經典劇情與人物,更首創熱辣後宮養成系統、百變新穎玩法,配以讓人熱血沸騰的精致畫面,帶領玩傢體驗修真界的後宮校園,更多最新內容請關註官方動態!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *