宅男快來養女寵!小孽、歪歪助陣《蒼穹變》

發佈日期:2015-06-24 09:13:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網絡著名兩大乳神小孽與歪歪化身《蒼穹變》手遊真人紅顏,大尺度出演《蒼穹變》手遊熱門女角,不僅讓你在現實裡看個夠,玩傢還可以在遊戲中和她們進行無死角的親密接觸呦!樂逗遊戲獨代發行,網絡白金作傢“天蠶土豆”擔任制作人的第一人氣小說PK手遊《蒼穹變》6月25日iOS正版上線,獨闖鬥氣大陸不如有美女貼身相助,今日紅顏系統大揭秘,小孽、歪歪胸襲美圖大秀事業線!

(圖1:巨乳女神小孽)

(圖2:巨乳女神歪歪)小孽、歪歪性感形象植入遊戲 男孩兒們都被迷住瞭

      本次,兩大巨乳女神小孽和歪歪助陣《蒼穹變》真人紅顏,為該系統錄制撩人姿勢並將性感形象植入遊戲看呆眾宅男。獨具特色的真人紅顏系統,不僅讓你去和女神邂逅,更能通過贈送禮物讓女神答應你的某些條件並與之發生親密行為提升自我實力。此外,觸摸紅顏身體,她們還會扭動身體向你展現誘人身姿。

(圖3:巨乳女神小孽)

(圖4:巨乳女神歪歪)遊戲植入真人美女直播秀 全天候和心愛女神聊天

      能和女神聊天是多少宅男夢寐以求的事!手遊《蒼穹變》即將推出內置“美女互動直播秀”,讓你全天候24小時隨時隨地在遊戲中和女神暢聊!不僅如此,你還能聽女神唱歌,看女神閨房,約女神一起下副本打裝備。如果遇到心愛的女神不要臉紅不要羞澀,你可以送花花、送香水向她表示自己的好感。

      模擬經營、戀愛養成,未來新增更多樣的互動玩法

      即能和女神親密接觸,又能和女神聊天,面對這些還不滿足想要其他互動玩法?種菜種花養雞放牛成為牧場主人,每天悠哉悠哉上集市體驗模擬經驗;五湖四海皆朋友,找個懂自己的TA相遇相識相戀,最終在遊戲中舉行豪華婚禮生兒育女;買地蓋房,按照自己喜好裝扮房屋開派對邀請好友一起嗨;前往鬥氣大陸整容院,捏出一張獨一無二的人物臉蛋……手遊《蒼穹變》未來將陸續增加更多樣、更具趣味性的互動玩法讓你過足角色扮演癮!

      關於《蒼穹變》手遊

      《蒼穹變》手遊由天神互動自主研發、暢銷玄幻小說作傢“天蠶土豆”全程監制,是樂逗遊戲獨傢代理的第一人氣小說PK手遊。遊戲采用unity 3D引擎,不僅打造出全場景1280P標準下的超高畫質,更進一步降低瞭對手機配置的要求。遊戲整體視覺風格華美而絢麗,基於鬥氣世界的遊戲舞臺,玩傢將在遊戲中體驗到鬥氣進階、鬥氣化翼、煉藥成丹、天地異火、宗派紛爭等精彩內容,為眾人展現一個真正完整的玄幻世界。關於“天蠶土豆”

      天蠶土豆,真名李虎,是起點中文網的白金寫手,新生代網絡寫手代表人物,2008年憑借處女作《魔獸劍聖異界縱橫》一舉折桂新人王,躋身人氣頂尖網絡寫手之列,2009年創作的《鬥破蒼穹》更是獲得在起點中文網高達1億四千多萬的點擊率,土豆也因此奠定瞭在網絡原創界難以動搖的人氣頂級寫手地位。2012年創作瞭《武動乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起點連載。2014年,擔任浙江省網絡作傢協會副主席。

      鬥者現,蒼穹變!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *