孤獨Bye 《孤獨的托馬斯》移動版即將推出

  曾經登陸PC、PSV等多個平臺的獨立益智遊戲《孤獨的托馬斯》即將推出移動版本,喜歡這款遊戲的玩傢們有福瞭。

  

  這款遊戲 2012年6月在PC和MAC平臺發行至今銷量已經突破100萬份。《孤獨的托馬斯》制作人麥克·畢塞爾(Mike Bithell)稱自2013年8月開始,借助PS3和PSV版本的發行,以及在Steam上的促銷活動,遊戲銷量飛速增長,在半年多的時間內賣出瞭70萬份。

  遊戲采用瞭極簡抽象化的風格,遊戲中的任務和場景全部用簡單地幾何圖形與色塊表示,雖然看上去風格簡單,但遊戲有著引人入勝的科幻劇情。遊戲中玩傢會遇到各式各樣的方塊朋友,他們將和玩傢一起展開一段關於人工智能與友誼的冒險。玩傢在遊戲中操縱著一枚名為Thomas的小 方塊,在困難重重的迷宮中探索,尋找著從孤獨中解脫的方法。

  感到孤獨的盆友們這回可以告別孤獨啦!大傢和小編一起等待《孤獨的托馬斯》吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *