孤島驚魂4犛牛養殖場任務做法

遊戲中有的玩傢喜歡挑戰高難度的遊戲,小編還是很佩服這類玩傢的,最近小編就發現有玩傢卡在最高難度犛牛養殖場任務那裡,這裡小編就簡單的說說這個任務該怎麼過。

孤島驚魂4犛牛養殖場任務做法

問題描述

最高難度,10多輛機槍皮卡 無數雜兵 四周山上還有拿Z93的狙擊手若幹 活動面積就一個小院子 露頭就3根紅線瞬秒 不露頭吧 這JB任務還得守衛彈藥庫 彈藥庫又是分散的! 已經被打成篩子若幹次瞭- –

其實這代的最高難度的AI我要誇贊一下,包抄,反扔手雷,移動射擊,治療和換彈時的沖鋒,最不和諧的就是狙擊手的槍法瞭- – 而且和3代一樣 主角脆得跟紙做的一樣

任務做法

怕狙就別往高處站,站在院子裡的房子後面,如果提前炸開木頭門,院中的毛牛 也會沖出去幫你的。其實我隻用修改器解鎖全部武器中的那把 圓鉅,頂過所有其他武器,遠近通殺,連直升機都能突突下來。

Z93+M79全搞定。

院門外放地雷,上樓頂,嗑藥看敵人位置,不到房子邊不打,先搞定狙擊手。然後炸車。M79的好處是不用仔細瞄準。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *