孤島驚魂4哨所簡單打法

其實在遊戲裡面,哨所還是很簡單打的,不過發現還有一些玩傢沒有掌握這其中的訣竅,所以小編在這裡再給大傢說說吧,以下就是具體的方法。

孤島驚魂4哨所簡單打法

以前總是偷偷摸摸的去用狙擊槍一個個消滅!前兩天玩著覺得這樣太慢,所以隻要是兩個警報器或一個的可以用這個方法快速結束!那就是空襲,沒錯,就是開著小飛機帶著榴彈炮,先觀察好警報器位置,接著炸掉警報器,剩下的就是完虐瞭。

如果學會捕獵註射劑的那就更方便,打一針如同開瞭透視!這個必須學會,有瞭這個做任務太簡單瞭!

至於三個的警報器的哨所或堡壘,可以先狙擊掉一兩個警報器接著開著飛機空炸就ok!

甚至那些宣傳海報也可以這樣,開著飛機去在空中就可以炸掉,然後可以接著去下一個地點,不需要一張張去撕啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *