媲美一流畫風 《最Q幻想》打造視覺系卡牌

發佈日期:2015-01-08 11:32:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   頂級卡牌手遊巨作《最Q幻想》打造視覺系卡牌盛宴!這款由傳悅科技研發、飛流全平臺獨傢代理的萌系二次元卡牌手遊,將以其高規格、高水準的卡牌畫面帶給玩傢與眾不同的遊戲視覺體驗,堪比好萊塢大片的畫面品質將強烈沖擊玩傢的視覺感官,讓玩傢在暢遊神秘幻想世界中徹底燃爆視覺系。 
    作為一款卡牌手遊,隻有在視覺體驗感、畫面精美度以及畫風契合感上下足功夫,才能讓玩傢“一見鍾情”。《最Q幻想》在這一點上就做得很好,遊戲中各具特色的人物造型原畫均由頂級一流美術設計大師繪制,每一個主角英雄都傾註瞭藝術傢們的心血和汗水,無論是囂張霸氣的溫森特、溫柔婉約的悠娜,還是正義凜然的光輝騎士、嬌艷動人的緹娜……都在美術師們的精心雕琢下,100%還原其靈魂深處最本質的東西,並將其毫無保留的呈現在廣大玩傢面前,同時也充分展現出產品的高品質。     《最Q幻想》為玩傢帶來的視覺享受,絕不僅限於英雄卡牌的設計上,除瞭深入人心的卡牌造型之外,各具特色的卡牌與威力強大的技能戰鬥特效,同樣是遊戲的一大亮點。尤其是繼承瞭經典元素的各路英雄,不僅有爽快的技能大招帶你裝X帶你飛,還有豐富的幻想卡牌體系激發你的策略思維,更加有精彩活動亂入毫無違和感,讓玩傢在最純正的幻想世界中享受星火冰擊的視覺沖擊。而且這款遊戲的畫面質量絕對可以堪稱是完美,異常華麗的畫面將卡牌人物的精美與細膩演繹到瞭極致,讓原本就Q萌的人物變得愈發的生動形象,簡直是活脫脫的為廣大玩傢帶來瞭一場三位一體的豪華視聽大餐。    遊戲中無數精美絕倫的人物卡牌為玩傢構建出充滿誘惑的魅力世界,使《最Q幻想》的英雄卡牌不再隻是一種展示工具,更是一件件高端大氣的藝術品。而融合瞭日式和歐美的全新繪畫風格也充分展現瞭《最Q幻想》的遊戲精髓,跌宕起伏的劇情、糾葛復雜的人物角色以及跳躍在每一張卡牌上的生命力,讓玩傢在遊戲過程中感受到亦真亦幻的幻想世界,並為精致的美術作品所折服,享受最有說服力的遊戲卡牌畫面。     《最Q幻想》采用幽藍色調的Q版畫風,為玩傢呈現瞭一個神秘莫測的幻想世界。手機畫面與逼真音效的真實體現讓玩傢真實的感受到精致與細膩的完美結合。人物闖關時,不光有暴冰,雷電,烈火等酷炫的技能特效還有為主線設計的新穎必殺臺詞,再加上酷炫技能釋放效果和強大威力,絕對會讓你眼前一亮! 本篇新聞相關連結:
※《最Q幻想》官網
※《最Q幻想》官方微信號:ZQHX_cyyx


▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *