媲比線上RPG的手遊《Klee~月ノ雫舞う街より~》終於上架瞭

發佈日期:2014-04-15 14:49:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

     日本廠商Aeria本日(4月15日)宣佈《Klee~月ノ雫舞う街より~》正式在iOS平臺登錄,遊戲早前開放瞭事前登錄活動,而Android版將在稍後日子上架!


 
   本作實現瞭線上遊戲RPG 3D級數的質量,讓玩傢們必定一玩就愛上,更把其他遊戲中的細節做得很仔細,快與朋友下載遊戲來冒險吧!
 

 
以3D開放式連接全世界的玩傢!與其他冒險者進行交流吧!

    在鎮上,集合瞭來自世界不同各地的冒險者。一起進行冒險的時候更可以使用「聊天」功能,覺得輸入太麻煩?富互動性的表情及身體動作幫到你!


 
隨時隨地都可以享受到水平或垂直操作!

   玩傢們可以因自己的性格喜好而決定操作方式,如果想認真在手機上體驗RPG快感的話,可以利用水平操作,相反想先體驗一下遊戲,熟習好的話,可以先用垂直操作,這樣單手也能玩瞭!
 

 
具備相當獨特的個性物品以及裝備系統! 
 
    玩傢可因應自己的喜好,可以通過膚色、性別、髮型、發色、語音,大量豐富的元素來創建屬於自己的角色。此外,通過各種設備項目的裝扮元素,玩傢可以享受到適合自己個性的獨特裝備。
 

 
興朋友一起協力戰鬥吧!
 
    在任務中可與其他冒險者組成隊伍,一同進行戰鬥,並善用「聊天」功能使戰況變得有利。一起協力擊退Boss,收集不同的奇珍異寶吧!
 


選出適合自己的獨有攻擊方式!
 
    可以給人物角色使用的武器有三種:「短刃」,「巨劍」和「法杖」。通過武器攻擊模式而更換設備,除瞭影響攻擊範圍和攻擊速度,更反映在施法時間和魔法的力量。玩傢可以同時區分以及魔法攻擊和直接攻擊的特點,享有自由的攻擊風格。此外,官方更表示未來將會推出更多新武器給予玩傢使用!
 

 
新聞相關鏈接:
※《Klee~月ノ雫舞う街より~》遊戲官網



▲ios  QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *