威風堂堂縱橫八方《馬上三國》巔峰再起!

發佈日期:2015-05-08 10:56:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《馬上三國》“戰神無界”再次到來,隻要達到一個條件,就可以開房等待,與久別的遠在他服的好友一對一的約戰交流,提升感情啦。 
 開房約戰 一柱擎天展實力
     去戰神無界開房隻需要一個簡單的條件,戰鬥力八萬。普天之下,男女通吃,在《馬上三國》跨服約戰,隻要你有一柱擎天的能力就能在所有玩傢面前一展雄風,賺取積分,擠進排行榜,展現個人與所在服務器的英姿。反敗為勝、實力壓制、攻守兼備,用盡所有姿勢擺平對手,讓他四腳朝天四處求饒。  事後領取獎勵 補充體力
     每一次的戰神無界都是對精力和體力的考驗,《馬上三國》根據積分情況,特別為每個賽季結束後,積分排名榜上的選手準備瞭十全大補湯,豐富的獎勵提供玩傢再戰一次的動力。      或許很多時候獎勵的誘惑都是次要的,友誼才值得珍惜,跨服約戰的意義更多的在於玩傢與其他服的朋友切磋PK,在平日的時間裡由於時空的因素不能見面,那麼就請珍惜這短暫的遊戲相聚時光吧。 將星圖,考驗你的戰鬥才能! 精英關卡,展示你的排兵佈陣!競技匹配戰,彰顯你的英雄本色! 激情掠奪戰,讓你玩爆PK,嗨翻天!超級BOSS呂佈,激發你內心中的熱血!跨服傢族戰,帶你享受三國的烽火戰場!劇情關卡,重現三國真實故事與經典戰役!《馬上三國》建功立業,書寫屬於自己的歷史! 本篇新聞相關連結:
※《馬上三國》官網
※《馬上三國》官方玩傢群:316071431
※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *