妖嬈西遊 《搖搖西遊》另類人物原畫曝光

發佈日期:2014-09-11 09:35:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超妖嬈西遊 《搖搖西遊》另類人物原畫曝光    雷霆遊戲代理的惡搞派卡牌手遊《搖搖西遊》擁有搖骰子的核心特色玩法,告別自動戰鬥和純數值的刷圖集卡。在人設上打造瞭海量萌系仙妖,讓眾玩傢目不暇接。西遊、封神、山海經,大量神話題材的人物大穿越,使得遊戲的風格徹底顛覆!無圖無真相!小編這就為大傢奉上婀娜多姿的《搖搖西遊》另類原畫! 【仙:仙氣十足? 】    你眼中的神仙是什麼樣子的?像太上老君一樣的仙風道骨?還是觀音菩薩一樣的端莊肅穆?眾道友還是莫要議論瞭,以免褻瀆神靈。  《搖搖西遊》文殊菩薩    這位菩薩(?)莫不是佛祖的親戚?如此神似實屬少見。在得知這是文殊菩薩的那一刻小編就迷糊瞭。菩薩您好,菩薩再見。原諒小編見到菩薩的女兒身有點hold不住瞭。  《搖搖西遊》女媧娘娘    嗯,還是補天的女媧娘娘正常些。(胡鬧!敢說菩薩不正常!拖出去!)真不愧是創造萬民的始祖啊,簡直美極瞭! 【妖:有妖氣!】    試想有一天,成為神仙的你正悠閒地在南天門閒逛,忽然,一隻妖怪闖入你的視線范圍: ——妖怪!哪裡走! ——不要打臉!    你定睛一看!閃耀四射的光芒亮瞎瞭你的眼,你一瞬間就像被定身一樣移不開腳,這妖精太美你不敢看!接下來你怎麼辦?1、大錘一輪;2、繼續看唄。    當然是2瞭!小編邊擦口水邊果斷選瞭2鍵。於是就如願欣賞到美如畫的小妖精啦!小編不是吝嗇之人,就和選瞭1的玩傢們分享一下啦!  《搖搖西遊》白晶晶    《大話西遊》的白晶晶穿越啦!白骨精的幻形之術果然出神入化,妖嬈的身姿不知道能不能挽回悟空的心呢?(阿彌陀佛!悟空!她要吃瞭為師!) 
 《搖搖西遊》妲己    什麼!誘惑瞭紂王、為禍瞭商朝的九尾狐妲己也來瞭!果然美艷不可方物,不知道還有沒有薑太公來收拾她咯。不過咱們大師兄也不是蓋的! 
 《搖搖西遊》牛魔王    請問這位美女貴姓、芳齡幾何、傢住何處?啊,你叫牛魔王啊。什!麼!你說你是牛魔王!一定是小編打開方式不對! 【靈:古靈精怪!】     仙妖們都那麼美麗!那靈們肯定也不會拖後腿的!  《搖搖西遊》哪吒    這位美少女你為何踩著哪吒的風火輪?什麼!你就是哪吒!小編忽然覺得自己進錯地方瞭。  《搖搖西遊》紫霞    紫霞仙子楚楚動人的模樣還是惹得小編心波蕩漾的!    各路美女紛紛爭奇鬥艷,嚴肅的正劇風格早已經不能滿足玩傢啦!《搖搖西遊》劍走偏鋒,帶你領略另類的詼諧幽默、搞笑顛覆的取經之路!

本篇新聞相關連結:
※《搖搖西遊》官網