如虎添翼!《夢幻西遊無雙版》打造好友助戰零距離

發佈日期:2015-06-25 09:10:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易2015年度ARPG大作《夢幻西遊無雙版》即將於今年下半年正式問世!全新好友助戰系統今日再次曝光新玩法,顛覆你的想象極限,給予你更為自由的遊戲體驗!《夢幻西遊無雙版》如何在好友助戰系統中玩出新花樣,讓你與助戰好友並肩作戰零距離?今天我們就將為你揭開這些秘密!

      【花樣百變,一個玩傢多種體驗】

      如果你還在以為,好友助戰系統隻是簡單的一個好友的鏡像,與你一起練級打怪,那麼你就錯瞭!《夢幻西遊無雙版》好友助戰系統全新玩法,為你揭開遊戲新篇章!在體驗好友助戰系統的過程中,你可以任意選擇你的好友加入戰團並肩作戰。若你的好友不在線,那麼就可以選擇操作好友的角色而非自己的角色來進行戰鬥。也就是說,你隻需擁有一個帳號,就能體驗與自己完全不同的門派職業!無論他是全服第一高手,還是與你感情最好的生死兄弟,都能夠讓你的遊戲征途如虎添翼,讓不同角色在你的雙手之下,綻放新的生命力!

      【跨服對戰!遠隔千裡與你相會】

      在過去,世界上最遙遠的距離,也許就是你我不在同一個服務器。而現在《夢幻西遊無雙版》好友助戰系統,讓你可以把其他服務器的好友,請到你的身邊來!即便你和你的好友不在同一個服務器之中,你也能夠通過這一助戰系統,讓好友通過WIFI進行戰鬥援助,或者大傢一起進行組隊戰鬥。當這份好友助戰的關懷突破服務器間的阻礙,那麼再遙遠的服務器距離,也能讓天涯變為咫尺!

      現在,《夢幻西遊無雙版》面世的腳步距離我們已經越來越近,海量的創新性玩法也在緊鑼密鼓制作之中,屆時《夢幻西遊無雙版》的種種全新系統將會為我們呈現出更多的精彩!如果你想要體驗這個遊戲的無窮魅力,那麼還請鎖定《夢幻西遊無雙版》的最新動向,更多全新玩法,將帶給每一個玩傢無雙的遊戲體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *