如何不花錢玩好幻想神域ol?

大傢都知道想玩幻想神域不花錢不回發現很難玩下去。的確,國服的遊戲一般都是要花錢,不花錢你寸步難行,這個小編也不好去評論什麼。不過小編今天就為大傢介紹如何不花錢玩好幻想神域ol的解析,希望對大傢有所幫助。

如何不花錢玩好幻想神域ol?

在國服這樣的環境之下,在開服前寫一些給入駐這遊戲不想花錢與臉黑的人話 各位看看就好,先上我的渣渣屬性圖(大神勿噴我哦),除瞭第一周的VIP我一分錢都沒花哦,下面就告訴各位一些窮比在國服的生存之路

如何不花錢玩好幻想神域ol?
如何不花錢玩好幻想神域ol?

第一:窮比的職業選擇
窮比和非洲人盡量不要選擇太刀這樣的燒錢職業,相信我,否則到後期你就是一個一直躺屍被拒組的存在,另外如果是像我這樣不想花錢卻想搞一個小團體或者休閑工會的,你可以考慮選擇劍盾,因為新區不論是副本中的地位與天塔的指揮對劍盾來說最為合適當然琴也是不錯的選擇,冷門的法書也是不錯的決定 隻要你有耐心升到65,你就會變成爺

第二:窮比的配裝
當你看到那些土豪裝分30多W的時候而自己隻有8,9W有點淡淡的憂傷,那麼用秘石撐點分數吧 ,看我用秘石硬是撐起瞭15W的裝分,當然前期不要去刷秘石為什麼?因為秘石500Y一次,非洲人傷不起 前期用隨意用一些秘石撐點評分裝逼就好瞭(我好像在誤導新人)

第三:把握商機
當然我不是商人,我這一次看著群裡的商人們是如何囤貨如何黑心賺錢什麼的簡直不能在一起愉快的玩耍,具體的我也不能透漏太多,隻是稍微提醒一下開服的幾個關鍵字,坐騎,時裝,包包以及剛出的那一部分配方以及大多數人等級段需求的配方,隻能提示到這裡瞭,反正我是沒本錢,也懶得做商人有東西賣我連交易頻道都不太想刷

第四:關註活動
不要整天都肝在遊戲瞭,出來看看官網和論壇看看有出什麼活動,比如說現在不刪檔區的進擊的王怪活動,小夥伴們都紛紛刷紅利搞時裝,我的學生服,帽子,貓爪,眼鏡全是從活動弄的紅利抽的不要說我臉帝,我基本每天都有去刷活動,陣亡瞭不知道多少紅利瞭註意我是非洲人。我會告訴你們我今天差一個玉藻碎片磕瞭三個高尋毛都沒出麼暢遊我們簡直不能一起愉快的玩耍瞭。另外周四—周六在某個地圖都有刷特定怪物,不能透漏太多,各位自己去請教知道的人,否則到時候有人怪我引瞭太多人過去卡死人(暢遊那破服務器),當然,刷進擊的王怪也好(不知道公測開不開這活動),刷那些特定怪物,世王都好,請素質從1線開始,別偷,表示我對國服人的素質比較不滿

第五:精鑄學習
窮比和非洲人要特別註意不要自己去學配方 為什麼?因為我們沒錢,這就是現狀,所以如果你不加工會,你需要一個學瞭精鑄的好友能幫你,如果你加瞭一個工會或者是你創瞭一個工會,你需要找一個鐵匠,一方便鐵匠沖榜,二能調整一下你不需要的屬性和別人換,三能省下很多學習配方的費用。另外稍微交一些對遊戲比較瞭解的朋友,這樣能少花很多冤枉金幣,你就能更早的精鑄出自己的巨神與武器從此擺脫一巴掌被拍死的命運(當然某些地獄本除外)

第六:也是最重要的一點你需要一些小夥伴
窮比和非洲人要如何在這遊戲裡生存?唯一的方法就是一群好基友好夥伴,在你卻錢的時候和他們借一借,一起刷本聊天賣萌才是你的選擇,或許你可以自己搞一個小公會,但是這樣你需要和夥伴們保持關系以及及時清理新進的影響大傢心情的人,天塔稍微準備準備,和別人合作也好,至少讓大傢能夠上天塔體驗以後自己也開開團,如果你當管理者,我這裡的建議是選擇劍盾,開荒時副本的地位有保證而且方便天塔的指揮。