好萊塢動作水準 《黑夜傳說》滿屏極致體驗

發佈日期:2015-06-09 12:05:50   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳

   大部分人聽到“好萊塢大片”的時候,腦海裡就會不停的閃現高超技能、酷炫特效、精致畫面等場景。如果一款手遊能達到這樣的技能、畫面、打鬥效果,驚歎之餘是不是也有痛快試之的沖動?3D動作手遊《黑夜傳說之狼人歸來》滿屏極致的動作體驗,時刻體驗好萊塢的動作水準!

  

  
圖01 滿屏極致體驗
 

  【IMAX級視覺盛宴 引領視覺新時代】

  震撼的視覺體驗,不僅可以讓我們大飽眼福,還能給予心靈上深刻的感官體驗。《黑夜傳說之狼人歸來》采用的全3D遊戲人物、場景建模,移動設備的配置逐步提升,也給廣大玩傢提供瞭選擇高品質遊戲的基礎。俊美的狼人戰士,邪魅的吸血鬼貴族,形色各異的怪物精靈,毫無違和感的融入到實景打造的精致場景中,媲美IMAX級的超清畫面,引領手遊視覺新時代。
 

  
圖02  IMAX級視覺盛宴
 

  
圖03  超清遊戲畫面

 【引入TSD戰鬥模式 好萊塢動作水準】

  好萊塢水準的打鬥感,讓整個戰鬥華麗升級。手遊《黑夜傳說之狼人歸來》引用瞭端遊的TSD戰鬥機制到手遊當中,將一個技能分為多個動作,並能在不同時間表現不同的戰鬥方式,告別一招一式的機械打鬥,暢快淋漓的體驗超爽連招、無限連斬、一擊必殺的爽快打鬥,還有滿屏極致的動作美感!
 

  
圖04  好萊塢動作水準
 

  【酷炫技能特效  不一樣的超感體驗】

  如此完美的動作打鬥,怎能少瞭酷炫技能的搭配,觸發技能不僅給整個戰鬥上錦上添花的效果,也大大增加瞭對敵人的傷害力,讓戰鬥場面進入緊張刺激的氛圍。不同的技能搭配還能產生不同的戰鬥效果,一場狼人與吸血鬼的較量即將開啟,為你打開全新的暗黑旅程!
 

  
圖05  華麗的技能特效
 

  堪稱好萊塢大片的動作手遊《黑夜傳說之狼人歸來》,不僅在畫面上給玩傢IMAX級的視覺體驗、超爽打鬥的刺激感、華麗的酷炫技能,還有一系列的新穎玩法,女巫大人的許願祈禱、天使般的精致羽翼、強大法陣的祭祀系統、萌萌噠的魂獸精靈、熱血激戰的軍團PK,好萊塢大片隨時開啟!  
 

  關於《黑夜傳說之狼人歸來》:

  人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》重新定義動作手遊!全息三維立體畫面、多段連招,無限連斬,極致打鬥、擊飛浮空、變身狼人、大型軍團戰等玩點著稱,堪稱2015年最刺激最爽快極致動作手遊,開啟動作手遊的革新時代。
  

本篇新聞相關連結:
※《黑夜傳說之狼人歸來》官網
《黑夜傳說之狼人歸來》iOS下載地址
《黑夜傳說之狼人歸來》越獄包下載地址
《黑夜傳說之狼人歸來》安卓包下載地址
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *