好肥皂助你推倒基友《方塊西遊》今日真愛測試

發佈日期:2015-01-28 09:56:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      網易夢幻傢族新成員《方塊西遊》,今日開啟官服測試啦!真愛限量,萌戰來襲,不僅要拼盡顏值,還要把技能值刷到最高點!自《方塊西遊》曝光以來,其別出新意的操作模式、Q萌百變的卡牌角色、引人入勝的戰鬥系統這幾大遊戲特色已經深入人心,那麼,官測期間,又有什麼值得期待的亮點呢?

      【真愛測試開啟 炫酷萌戰來襲】

      在測試階段,玩傢們可以化身Q萌角色,感受創新“俄羅斯方塊+RPG”混搭模式。在簡單的觸屏點擊中,融合瞭極致的戰鬥智慧,兩種迥然不同的操作模式,讓手動黨與懶人黨都能從中體驗到多重遊戲快感。

(圖1:經典主角聚首,開啟西遊新航程)

      繼承夢幻IP,夢幻西遊人氣主角在《方塊西遊》中以全新姿態開啟新旅程。除此之外,還有超過300款新穎角色,足以讓玩傢搭配出獨一無二的黃金陣容,嘗鮮西遊新世界!

      官服測試期間,首充即可獲得價值488元大禮包(內含五星二郎神金卡),累計充值,還可以獲得更多福利。各額度充值更可享受首充翻倍超值福利,多充多送!在封測期間充值的玩傢,在公測期間將獲得封測充值總金額200%的等價水晶,兩倍返還,上不封頂!

      【少女香型肥皂 輕松推倒基友】

      隨著《方塊西遊》真愛官服測試啟動,眾多粉絲也紛紛加入瞭方塊熱潮。在玩傢中,一位95後腹黑雙馬尾肥皂設計師,親手重現少女體香,打造順滑方塊肥皂,定會成為方塊基友們新春佳節,走親訪友必備之利器。

(圖2:少女香型方塊肥皂,激情無處不在)

91助手一鍵安裝 <script src=”http://zs.91.com/script/api/key121121.js” charset=”utf-8″></script>

      

(圖3:美女設計師手拼方塊肥皂,今夜釋放狂野)

(圖4:欲知腹黑雙馬尾肥皂設計師詳情?關註官方微信搶先看福利!)

      官服測試期間,玩傢們隻需參與《方塊西遊》論壇(http://xyf.netease.com/)或官方微信、易信的活動,即有機會贏取推倒基友神器——方塊肥皂!

91助手一鍵安裝 <script src=”http://zs.91.com/script/api/key121121.js” charset=”utf-8″></script>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *