女體化策略戰國《櫻の戰國》究極內容搶先公開

發佈日期:2014-12-02 14:51:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   躍騰網路 Kingnet 旗下女體化策略戰國遊戲《櫻の戰國》預計本月正式於iOS及Android雙平臺上與玩傢見面,官方本次釋出部份遊戲內容,讓玩傢除瞭美少女武將之外,更能夠搶先體驗《櫻の戰國》與眾不同的遊戲樂趣。《櫻の戰國》遊戲故事發生在『關原之戰』,當東西兩軍集數十萬人之力決戰時,一件突發事件導致現場天地變色、狂風暴起!在一陣昏迷過後玩傢發現居然回到瞭40年前。接下來要如何重新征戰,並輔佐你心儀的大名上洛並一統天下,端看個人決定!

    《櫻の戰國》研發團隊表示,遊戲初期將會有非常詳盡的新手教學,一步一步的引導玩傢認識所有的系統及功能,加速帶領玩傢進入狀況,才不會浪費時間及資源。若玩傢是戰國老手,也可以選擇跳過新手教學,直接挑戰《櫻の戰國》華麗的掌中世界。     遊戲中兩軍對陣並非單純的兵力或戰鬥力比拼,透過九宮格的陣型排列,還有3項兵種的互相剋制,最後加上每位美少女武將的專屬技能,合計不下上萬種的搭配變化,在雙方實力差距不明顯時,往往就是克敵致勝的關鍵所在。    透過進階升級,每個美少女能力可獲得飛躍性的提升,武將的進化及等級可說成就總軍團戰力的高低。《櫻の戰國》擁有相當完善的武將培養系統,玩傢可透過將魂或進化丹等材料進化,消耗金幣強化武器、防具、飾品附加武將屬性;而星級決定武將的成長天賦,亦可透過升星功能提升星級,目標朝向育成天下第一的名將邁進吧!
    《櫻の戰國》的每位美少女武將相互間都擁有著特別的相性,同一相性的武將發動技能連鎖的機率也會相對提升,如果與各個歷史名將都打好關係,即可安排相當恐怖的技能連鎖,一但戰鬥連鎖技能發動後,那將會是驚天地泣鬼神,一次就秒殺場上所有敵人,絲毫機會都不會留給對手!     《櫻の戰國》預計於2014年12月正式登臺,營運團隊正進行票選美少女活動,參加即有機會到東京過聖誕節。欲瞭解更多遊戲情報,請隨時註意《櫻の戰國》後續資訊釋出。
本篇新聞相關連結:※《櫻の戰國》FB粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *