女神還是女漢子 《屍兄》手遊夥伴女警小惠曝光

發佈日期:2015-08-27 09:54:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由騰訊動漫正版授權,龍圖遊戲傾力打造的國漫第一快感射擊手遊《屍兄》正在火爆首測中,動漫原著內經典的劇情和人物將在手遊端結合酣暢淋漓的戰鬥體驗一一重現。近日,人氣角色女警小惠首次曝光,在遊戲中,小惠有著怎樣的表現?到底是女神還是女漢子?神秘的面紗即將揭開!

      呆萌警花 可靠夥伴

      作為動漫中主角遇見的第一個夥伴,小惠有著舉足輕重的地位和作用,她雖然性格呆萌,對男女之事完全沒有概念,但是卻正義感十足。在被屍兄襲擊時被白小飛所救,此後跟白小飛一同出生入死,走上瞭對抗屍兄的道路。在遊戲中,小惠是玩傢接觸到的首個遠程治療型輔助夥伴,同時不弱的控制和輸出讓小惠也能承擔一部分輸出的工作,是個綜合能力十分突出的給力夥伴,可以陪伴玩傢一路成長。

      強力輔助 驚艷一槍

      遊戲中小惠以Q版的人物造型登場,藍色的警官服搭配棕色的短發,帶給玩傢清新的視覺體驗,偶爾撒嬌賣萌的動作更加增添女神風范。在屬性上小惠偏向敏捷,同時具有很高的體能和生命成長屬性,這就能夠讓她在戰場上迅速移動,遊刃有餘地輔助玩傢戰鬥。小惠的武器是手槍,隨著武器等級的提高,傷害和彈夾容量也會不斷提高,後期更能解鎖武器特性,對敵人造成海量的傷害!

多面嬌娃 無懈可擊

      當屍潮到來,熟悉的世界開始崩塌,小惠開始咬牙面對未知的一切,用女漢子的行動守護著心中女神般的善良。她能夠毫不猶豫的拔出散彈槍進行快速射擊,對錐形區域內的敵人造成大量火焰傷害,也能夠在危機時刻拯救隊友,治療大量的生命值。甚至會挑選一個長得最醜的怪物進行瞄準射擊,對目標造成大量的傷害。女神的風范,女漢子的行動,這也許就是她能夠在這個殘酷世界生存下去的保證吧!

      由國漫第一精品改編的同名手遊《屍兄》正在火爆首測中,呆萌女警花小惠靚麗登場!到底她是女神還是女漢子,快到遊戲中一探究竟,和她一起拯救世界,對抗屍王!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *