女神聯盟手遊戰士英雄推薦

《女神聯盟》手遊中戰士培養哪個比較好呢?下面就一起來看看小編給大傢帶來的女神聯盟手遊戰士英雄推薦。

女神聯盟手遊戰士英雄推薦

戰士最值得培養的是撼地金剛和狼人

前期最值得培養的帝國

帝國:五小強之一,系統直接送,靈魂石入手難度也低,值得培養,大招群攻,傷害也不錯,適合補刀,二技能二連擊,連上之後基本能打肉盾三分之一的血以上,三技能加攻擊加敏捷,後期之後明顯乏力,各種miss讓人想砸手機,當然平民絕對值得培養。

撼地金剛:最值得培養的戰士其中一個,剩下一個是狼人。金剛技能暈人、被動暈人,大招傷害高不說還有幾率暈人,還可以當副T,這個英雄出瞭之後培養下去就對瞭。

狼人:二技能暈人,大招傷害和守夜差不多,三技能加暴擊,運氣好大招出瞭暴擊,很大幾率直接帶走對方肉,系統開服第七天送的,一定要培養,千萬別放著。

其餘的戰士就不值得培養瞭,什麼血族啊什麼亂七八糟的英雄,直接扔就可以瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *