女神聯盟手遊平民開局心得

《女神聯盟手遊》中除瞭5小強外,還是哪些英雄適合平民玩傢開局時使用呢,下面帶來平民開局心得,和小編一起來看看吧。

女神聯盟手遊平民開局心得

個人覺得對於平民玩傢來說確實有英雄值得培養,英靈戰士,後期英雄,1234技能搭在一起絕配有木有,當然前期在沒有4技能的支持下,大多數玩傢都覺得他很脆,但是紫色以後就大不一樣瞭,在4技能提升血量上限的支持下,3技能高閃避加上2技護盾加血,對上那些高度近視的射手,你能想象嗎?

魔法師,本人試煉塔經常帶的,大招就是秒,當然時間遇見魔法師建議選別的對手,除非你能秒他,否則千萬不要放大招給他怒氣,要不然你的試煉路走不遠,遇見一次跪一個英雄,2技能變羊兩回合,無論試煉還是PK都是神技,個人還是喜歡紫色以後的魔法師,後期大招殺瞭人,很可能下一回合就是變羊加大招,反正她的大招很快而且不像守夜那樣近視。

最後一個是帝國戍衛,2技能觸發可以讓你在開局的時候就打殘一個前排,個人覺得前期比後期厲害,雖然後期4技能加暴擊,但是突然發現miss多瞭好多有木有,當然這些都不是問題,隻要戍衛2技能刷刷將對方砍倒,立馬一個大招,這種情況經常發生,如果對面有殘血的話你懂的,就像吃瞭炫邁一樣根本停不下來,這種情況在刷副本的時候更明顯。

說完五小強再說說隊伍裡最重要的角色,坦克,也就是T,別不信,一個好坦克往往是隊伍宿舍你的關鍵,大劍士,毫無疑問最肉的一個,個別情況下,有些副本是一套秒你,這時候黑暗就比大劍有優勢!到總的來說大劍最肉,大招就像春哥一樣,讓他可以一直堅挺。金剛,一個輸出兼控的英雄,12技能眩暈幾率同級數超高,而且傷害很高,大招更是可以補刀。

前期你如果是不是十分缺乏英雄,可以先將六個修煉位打開,提升至藍色等級,這是一個很高的小竅門,原因就是你可以比別人的英雄快一步滿級,畢竟在好的英雄沒有級數的支持也是渣渣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *