女神聯盟手遊小r實戰經驗分享

《女神聯盟手遊》幾次更新冒出瞭不少bug,嚴重影響瞭小夥伴們的心情,不過想新入坑瞭小夥伴可以多看看其他玩傢總結的經驗,這裡帶來小r心得分享,希望對大傢有所幫助。

女神聯盟手遊小r實戰經驗分享

1.開局,守夜神燈是個人認為最好的開局瞭,這開局比起大劍神燈好多瞭,畢竟大劍那點輸出前期爬塔並不太適合。

2.英雄選擇,守夜帝國神燈英靈魚人魔法師基本是前期的標配瞭,七天後狼人把帝國換下即可,這陣容用到滿級都沒什麼問題。

3.鉆石應用,每天英靈魚人魔法師狼人的精英本重置到到100鉆,基本1個月內妥妥的5星圓滿。試煉每個箱子開3次,女神升星也不會慢。還有前50級每天8管體50後每天4-6管就夠瞭。

4.女神選擇,潮汐前面的女神都別換,沖值送的月神妥妥的可以用到40級換潮汐,潮汐3星就行瞭,之後繼續屯幣換復仇。復仇潮汐可以一起練級,這2個女神試煉PK都很不錯。(爬塔輪換用,缺輸出用復仇,缺奶用潮汐,看NPC陣容。PK防守上潮汐,攻擊上復仇。)

5.註意事項,第一:千萬別十連,不是V12沒必要10連個幾次,首10連出守夜就很不錯瞭。

第二:買禮包,淘寶上基本禮包齊全,買幾個也麼多少錢,比充值劃算。

第三:競技場先換神燈,神燈4星後換守夜,守夜可以直接換到5星,大劍除瞭免控,其他各方面都比不上英靈。特別是後期魔法師敏捷上來後,速度比大劍快,開局直接羊,辦法都沒有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *