女神聯盟手遊全法師陣容解析

《女神聯盟手遊》中常見的陣容搭配就是前肉後奶,手上英雄比較多的也可以嘗試一下其他陣容搭配,比如下面的全法師陣容,效果如何呢,一起來看看吧。

女神聯盟手遊全法師陣容解析

陣容:前排——美人魚+星辰之子+守護者;後排——魔法師+神燈(上圖)

陣容優勢:前排美人魚加守護者加星辰的超強治療+輔助護盾的效果,保證瞭前排的抗打能力,後排有魔法師超強的秒人輸出,當然也無需考慮DPS過低的問題瞭,以及女神聯盟第一大奶神燈在後方保駕護航,更加強瞭前排的續航能力,可以說這個陣容就是一個奶媽神陣,抗打實力一流!

陣容缺陷:最怕單點和控,逐個擊破,前排隨便上兩肉,後排守夜,魔法師和狂暴,守夜一被動,一大招加血的機會都沒有,脆皮法師上瞭套子也扛不住守夜兩下!但是這種陣容,收集太難瞭,非土豪不能集全,土豪又有幾個呢?(如下圖陣容)

被破陣容:

女神聯盟手遊全法師陣容解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *