女神的二次發育 《熱血小霸王》傭兵裝備系統

發佈日期:2014-09-25 13:53:58   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超女神的二次發育 《熱血小霸王》傭兵裝備系統
   2014年度首款熱血冒險RPG手遊《熱血小霸王》在洗心革面容光煥發之後,終於迎來瞭自己的人生第二春——全部明星傭兵通通可以全副武裝穿戴裝備瞭!聽說穿上裝備後的鋼鐵領主可以單挑三路超級兵,劍豪傑諾可以變身嗜血狂魔,就連女神火舞妖狐也會迎來二次發育!到底有沒有這麼厲害啊?一起來看看吧! 
 傭兵裝備
    以全新面貌登場的《熱血小霸王》給予玩傢的不僅僅是視覺的震撼,更是整體體驗的升華,全新的傭兵裝備不僅可以為傭兵帶來大量屬性提升,更牛逼的是裝備系統將會直接激活傭兵的天賦技能,傭兵們各種豪華酷炫大招才得以釋放,戰鬥當然也就更加酣暢淋漓。 
    所謂傭兵裝備當然就是給傭兵穿戴的裝備,簡而言之也就是傭兵也可以和主角一樣通過提升裝備來提升戰力。傭兵裝備與主角裝備別無不同,也可以進行強化、精煉和進階,其中強化可以提升裝備的星級,滿級後可以進階提升品質(白、綠、藍、紫、紅),而精煉則可以純粹的提升裝備的屬性,三者結合玩傢就可以得到想要的極品裝備瞭。 
    裝備的品質提升後,傭兵的稱號也會在裝備達到特定階段時改變,這時傭兵就可以解鎖相應的天賦技能瞭。天賦技能是傭兵戰力的另一個體現,也是其能否完全發揮能力的關鍵,以遊戲第一牛坦鋼鐵領主為例,除瞭天生的嘲諷主動技,其更多作用全靠天賦技能支撐,比如受傷害回血、眩暈對手、削弱攻擊等等,尤其是回血技能堪稱其安身立命之本,你說有多厲害? 
    遊戲目前為每位傭兵開放瞭五個天賦技能,對應著玩傢需要解鎖的五個稱號,隻有獲得稱號天賦技能才可以被激活,而稱號的獲取需要傭兵裝備升階到相應水平,所以如果玩傢要想獲得一個驍勇善戰的大牛傭兵,一定要先搞齊一套牛掰的裝備才行。
   一開始傭兵會默認佩戴最低等級的裝備,玩傢要想提升裝備品質就需要搜集足夠的強化材料,而且不同部位的裝備要求的強化材料不盡相同,好在咱策劃哥哥聰明又機智,在普通的過圖副本中就有各部位裝備的強化材料產出,競技場商場中也可以兌換,還有專門的每日材料副本,所以玩傢們要是想獲得一套極品的傭兵裝備還是相對簡單的,隻要你耐得住寂寞就行。   本篇新聞相關連結:
※《熱血小霸王》官網
※《熱血小霸王》官方新浪微博《熱血小霸王》官方騰訊微博《熱血小霸王》百度貼吧※《熱血小霸王》官方微信號:rexuexbw※《熱血小霸王》官方QQ交流群:214693107