女神煉成記 《守護之光》升級變裝大曝光

發佈日期:2015-03-06 10:04:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬羅馬非一日建成,女神也不是三兩日就能練就的。想要集高顏值、高武力、好人緣於一身萬眾敬仰,還需守護者們勤於修煉,不斷強化升級。

      在《守護之光》中,五大職業超百名英雄角色,起初武器、防具基本都屬於標配,隨著戰鬥進程的深入,通過不斷的強化進階來使各角色所用武器防具得以升級,在傷害、生命、防禦等數值上達到提升。除此之外,還有一個更牛X的系統便是“升品系統”,它可以讓角色能力產生質的飛躍。通過融合其他卡牌,升品可以令目標角色的六維屬性大幅提升,沖破等級上限限制,白綠藍紫橙,隨著品質的提升角色還將獲得不同的天賦,戰鬥力實現井噴式增長。當角色品質上升到最高級,男神女神既已煉成,華麗麗變身光芒四射!下面就讓我們來搶先目睹幾大女神的變裝風采。

      【波塞冬】

      藍色誘惑,傍水而生。作為一名五星法師,波塞冬初始的生命值、攻擊力就高於他人,必殺技“魔海獨舟”在戰鬥中可對直線上所有敵人造成大量魔法傷害,一定幾率造成冰凍效果,通過不斷提升品質,天賦冰凍、格鬥之王、海神三叉戟、大地的震撼者等將會相繼覺醒,戰鬥力達到最高值。【聖女貞德】

      這位法國人心目中的自由女神,“奧爾良少女”貞德加入守護者之隊也是猛將一枚,雖是蘿莉長相,卻也掩飾不住五星騎士的威力與霸氣。必殺技“貞潔犧牲”可令全隊短時間無敵並提高移動速度,天賦光榮使命、救世主、奇跡的逆轉、聖女神跡,技如其名,神聖而威力無窮。【武則天】

      一代女皇武則天穿越至《守護之光》化身五星遠程女,依舊是高冷禦姐范,威嚴不減,必殺技“盛世詠嘆調”在身,戰鬥中可亂射10次,隨機命中敵人,共造成大量物理傷害並附加中毒效果。天賦淬毒、治療術、女皇兵法、女皇萬歲靜待覺醒。

      龍圖遊戲全新3D動作卡牌手遊《守護之光》不刪檔新春測試熱血進行中,更多女神酷炫變身,邀你來見證!

      更多精彩內容,敬請關註官方信息:

      微信賬號:SHZG_longtu

      新浪微博:http://weibo.com/u/5227747719

      騰訊微博:http://t.qq.com/LTshzg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *