女神也貪財 《戰機物語》致富之道首曝

發佈日期:2014-11-24 09:31:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      國內首款女神專屬打飛機遊戲、節目《女神的新衣》官方手遊《戰機物語》首曝致富之道,戰機女神不僅性感美艷,更傲嬌貪財,對於亮晶晶的金幣自然是愛不釋手,可是如何在《戰機物語》裡積累金幣,發傢致富呢?

圖1:戰機物語

      【解鎖率真女神】

      《戰機物語》作為國內首創融合跑酷、飛行射擊元素的新派手遊,以女神換裝、女神對戰、女神養成、女神萌寵等多種玩點,為玩傢打造2014最時尚美艷的女神打飛機遊戲。在《戰機物語》中,為玩傢提供瞭三位女神供玩傢選擇,分別是青春女神、率真女神、優雅女神,三位女神都擁有不同的屬性,而青春女神是初始贈送給玩傢的女神,剩下兩位女神都需要玩傢自行解鎖。

圖2:率真女神

      率真女神是《戰機物語》三位女神中唯一擁有無敵吸金屬性的女神,因此想要致富?解鎖率真女神是王道!她能在戰鬥中吸附掉落的所有金幣,分文不少!還在遺憾與金幣擦身而過嗎?快使用率真女神呀!發財致富指日可待。

圖3:女神吸金

      【大馬力打BOSS】

      《戰機物語》是關卡制的遊戲,每一關卡最後都會有隻大型BOSS飛機迎戰玩傢,大傢都知道,BOSS會左右移動,更會看準時機突然地下沖攻擊女神,雖然打BOSS很驚險,但打BOSS過程中掉落的金幣卻讓人很開心。通過打BOSS,收集過程中BOSS掉落的金幣,也是積累財富的方式之一喲。

圖4:世界對戰

      【女神世界對戰】

      玩《戰機物語》缺金幣與寵物甜品時,是可以通過玩世界對戰來補充的。這個活動是每天首次勝利獎勵翻倍,第一個600金幣的場次倒還簡單,第二個2000金幣的,就按各自能力去挑戰吧,隻要不遇到什麼變態對手,贏瞭對戰還是可以賺到不少金幣獎勵的。

圖5:掃碼玩遊戲

      亦樂遊戲《戰機物語》是國內首款女神專屬打飛機遊戲,遊戲目前已經開啟安卓、蘋果雙版本下載測試,玩傢們可自行選擇渠道下載試玩遊戲,同時現在關註“亦樂互動遊戲”微信公眾號,還可領取一份限量微信禮包,更有數百款微手遊(Html 5遊戲)等你免費來玩喲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *