女王來啦!《北歐女神》今日11:00激情開測

  首款Q版RPG手遊《北歐女神》將於5月30日(周五)上午11:00開啟不刪檔內測!無論您是雷神索爾的愛好者,還是女神雅典娜的粉絲,我們在此都誠邀各位加入本次不刪檔內測的隊伍,一起來近距離感受《北歐女神》的完美魅力。

  

  為感謝廣大玩傢對《北歐女神》的熱情支持,內測期間我們還為各位準備瞭各種超值禮包、豪華禮包等,多重禮包同時火爆派發。在閑暇時玩傢不妨前去,不同禮包還能疊加使用,海量金幣、元素、神力等拿到手軟,不花一分錢,同樣可以先人一步,《北歐女神》你不容錯過!

  獲取更多《北歐女神》攻略請訪問安趣遊戲名專區,這裡每天提供最新遊戲名玩法,遊戲名技巧,遊戲名攻略等,希望熱愛遊戲名的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *