女主播獻聲西山居LBS手遊 《利維亞戰記》3月26日震撼開測

發佈日期:2015-03-17 11:14:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   西山居首款試水LBS大作,真實地圖約戰手遊《利維亞戰記》將於3月26日正式開啟安卓版首測。《利維亞戰記》由西山居旗下知名工作室打造,面畫采用風靡全球的卡通風格,場景刻畫入微,華麗夢幻,配合上千萌值爆表的寵物收集和策略性極強的戰鬥,讓人沉迷其中無法自拔。而主打玩法LBS約戰玩法將重新定義手機遊戲的社交概念,通過與真實地圖現實映射,可以隨時掃羅身邊的帥哥美女玩傢,內嵌主播系統,風采照人的女主播全程陪玩。今天,《利維亞戰記》首部宣傳視頻正式曝光,讓我們一起感受遊戲的勁爆玩法。 
 《利維亞戰記》宣傳視頻
    為瞭讓玩傢們更好的領略《利維亞戰記》的遊戲內涵,西山居面向全球所有玩傢招募人氣女主播,不管你是白雪公主還是灰姑娘,趕快來釋放你的風采吧! 為女主播投票 贏取宅男誘惑大禮 
    《利維亞戰記》隆重推出主播系統,現在面向所有玩傢招募女主播,隻要你有著足夠的自信,超高的賣萌技巧,或者霸氣的女王風范,熱愛遊戲並喜歡為粉絲們放松精彩的直播內容,都可以報名參加我們美女主播招募。目前,已經不斷有美麗的女玩傢們加入《利維亞戰記》女主播行列,隊伍正在不斷的壯大,而玩傢們將會作為高貴的裁判,來為你喜愛的女主播進行投票。投票還有可能獲取終極宅男誘惑大禮,趕快行動吧。 
    玩傢請踴躍為你喜愛的女主播進行投票,最終得票前3名的女主播,將獲得西山居專門準備的獎品,同時也將會為她們的粉絲們頒發西山居贊助的獎品,獎品包括小米手環、小米LED、杜蕾斯避孕套、蕾絲絲襪、Hello Kitty衛生紙等實物獎品,是不是非常誘惑呢。 真實地圖映射 一秒掃羅帥哥美女 
    《利維亞戰記》的核心玩法是基於真實地理位置的交互玩法,內置真實地圖能讓你與周圍玩傢親密互動。遊戲與高德地圖進行合作,玩傢可以實現對現實中附近好友的約戰。除瞭隨時約戰以外,還通過互相關註瞭解對方動態、進行私聊對話、互相贈送魂魄等,實現進一步的社交互動。另外還可以不斷征服身邊的玩傢,讓其為自己打工,其樂無窮。 
    玩傢在遊戲中達到相應劇情,便可開啟世界地圖,通過定位,可以精確找到自己的位置,並且可以發現身邊的遊戲玩傢。美女帥哥一網掃羅,那麼接下來,請主動與他們進行互動遊戲吧,因為友誼,會讓你更強大。 千種萌寵 東方幻想風格更合拍 
    《利維亞戰記》的寵物不僅外表萌,不同職業、不同星級、不同技能,上千種寵物讓你眼花繚亂。在陪伴你瀟灑闖蕩風之島這個奇幻世界的同時,也是最好的夥伴,不辭辛苦幫你進行戰鬥,忠心耿耿。不管是新手還是成長為一代高手,每個階段都有適合你的萌寵,有著不同的技能,不同的攻防性質,更有千變萬化的升級和進化,值得深入研究。 
    Q萌的寵物自然要配上合拍的卡通風格,畫風簡潔明快,人物與寵物可愛至極,場景刻畫入微,華麗夢幻。作為一款東方幻想風格的手遊,絢麗的動漫畫風,讓你在玩遊戲的過程中置身夢幻的世界。    《利維亞戰記》即將於3月26日震撼開測,一個唯美的幻想世界在等著你,還能隨時發現身邊的帥哥美女,更有美女主播全程陪玩,感受新時代深度社交帶來的顛覆性體驗,讓我們一起期待吧!
本篇新聞相關連結:
※《利維亞戰記》官網
※西山居手遊官方微博
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *