奪命侏羅紀存檔方法分享

奪命侏羅紀是最近非常火爆的一款狩獵類遊戲,遊戲將玩傢帶回到恐龍時代,玩傢在遊戲的同時不僅能夠體驗到遊戲的樂趣,還能欣賞到各種恐龍,確實是非常不錯的體驗,在遊戲裡面,利用存檔可以更好的進行遊戲,不過有些玩傢還不知道如何存檔,下面小編就給大傢說說吧。

奪命侏羅紀存檔方法分享

奪命侏羅紀存檔位置

奪命侏羅紀的遊戲目錄實在這個遊戲的安裝文件下,奪命侏羅紀的安裝文件就是這個遊戲的英文名。安裝文件下的Documents、Library這兩個文件就是這個遊戲的存檔文件位置瞭。

奪命侏羅紀存檔方法分享

存檔使用方法

1、想使用奪命侏羅紀無限金幣存檔,首先大傢當然是要下載一個存檔瞭,不過一般下載下來的存檔都是壓縮包,大傢需要解壓才能打來。

2、使用iTools或者其他一些類似的軟件連接到手機,找到手機中的遊戲的目錄,提前備份一份。因為使用新的存檔會將自己以前的存檔給覆蓋掉,提前備份可以有一個保險。

3、將直接解壓獲得的文件覆蓋到Documents、Library文件中,在復制的過程中可能會報錯,不過沒有事,直接無視就可以瞭。

4、存檔復制進去之後,進入遊戲檢查一下存檔有沒有生效。還有大傢要註意的是,在替換存檔的時候,遊戲必須是徹底關閉才可以,不是很明白的玩傢可以在替換存檔之前重啟一下手機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *