奪命侏羅紀內購破解無限金幣鈔票修改

《奪命侏羅紀》的修改終於成功瞭,不知道各位現在測試的怎麼樣瞭,以下自己的是修改成功瞭,所以分享下自己的修改方法,不過這裡針對的是安卓版的玩傢們,如果有想知道IOS的修改方法的玩傢們,可以直接從本站的下面給予的鏈接進入就可以找到對應的修改方法,無限金幣無限鈔票不是夢。

大手勿噴,追求慢慢攢金幣過程的世外高人勿噴

奪命侏羅紀內購破解無限金幣鈔票修改

1.手機要Root

2.安裝燒餅修改器3.1版本並允許最高權限

3.打開燒餅修改器,再打開遊戲進入遊戲

4.在遊戲界面點擊燒餅修改器的,點搜索,例如你現在有3000鈔票,就搜索3000,然後開始遊戲打一局使鈔票發生變化,在點擊燒餅修改器輸入最新的鈔票數,點搜索,提示是否修改以搜索到的數據,點修改,輸入你想要的鈔票數,OK。金幣同理,其實很簡單的,大傢慢慢琢磨,此方法同樣適用獵鹿人

另外,有玩傢問到修改成功聯網後是否會金幣歸零或變負數的問題,對於這個我肯定的說不會的,不成功怎麼會分享上來瞭。

登錄谷歌賬戶後是否會歸零,還是也一樣會有存檔這個問題目前無法回答,因為我也沒有測試過,所以有興趣的就自己試試吧,多備份下存檔就可以瞭。

對於IOS版玩傢們修改教程:K73.COM

安卓版存檔下載:K73.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *