奧爾《秦時明月》秦始皇在劫難逃

發佈日期:2014-05-09 14:54:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

木劍蓋聶加入抗秦大業
 
   用「宮保雞丁」打不倒秦始皇沒關係!《秦時明月》將從5月8號開始新一波禁地尋寶,所有玩傢都有機會在活動中取得「木劍蓋聶」,玩傢可以用帥大叔與道傢掌門合作撥亂反正,推翻暴君!
 

 
木劍蓋聶,三才鬥陣保護團隊
 
   在《秦時明月》故事中,劍聖蓋聶的佩劍「淵虹」被衛莊的「鯊齒」折斷後,親手削出稱手的「木劍」,之後便以木劍守護反秦的諸子百傢,木劍蓋聶不同於原本的攻擊型版本,防禦與血量都有大量的緣份加成。與主角中的「少羽」和道傢掌門「逍遙子」三人可以啟動「三才鬥陣」提供大量血量加成,搭配上「逍遙子」的全體恢復絕技「夢蝶之遁」,可以有效的保持團隊的續戰力,挑戰更難的關卡。
 
二手裝備換元寶、禁地尋寶穩賺不賠
 
   在遊戲中跟著天明、少羽、石蘭其中一位主角就可以深深體驗秦朝的好玩刺激歷險,新版本「禁地尋寶」除瞭有更多神兵利器,高手魂魄,更可以用淘汰掉的就裝備去兌換元寶、銅幣,來一場穩賺不賠的交易,銅錢換仙丹,爽拿寶箱,再也不是夢!
 

 
論劍、盃賽MVP組合出爐
 
   《秦時明月》中,玩傢可以透過『論劍』知道自己全服的排名;透過『盃賽』系統,進行每日的單淘汰賽賽程,通過一連串單淘汰賽進入八強賽後,可以透過觀戰瞭解高手們的角色搭配武功絕學,根據官方統計,荊軻、燕丹的「屠龍組合」與高漸離、雪女的「墨傢俠侶」組合,一個有斬殺連段效果,一個則是全屏的凍結與大傷害,皆獲選為最受歡迎組合。
 


輕鬆拿好康勇闖大俠之路
 
   5月開始《秦時明月》更多好康,於5月1 日起隻要在活動期內登入遊戲,就可以獲得前所未有的豐富獎勵,配合現有的一堆88元寶,在沒儲值的前提下也有機會獲得強力角色協助完成一場又一場的戰鬥!!
 

本篇新聞相關連結:
※《秦時明月》官方社團
※《秦時明月》官方粉絲團


▲IOS及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *