奧爾《秦時明月》禁地尋寶妖刀驚現

發佈日期:2014-04-18 10:27:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

全服幫會戰即將開戰
 
   秦朝Q版武俠卡牌遊戲《秦時明月》『禁地尋寶』大成功,持續七天的特典活動,到第三天時全伺服的尋寶貢獻便超越最大獎勵值,所有參加者皆可獲得巨額元寶及傳說級寶箱鑰匙獎勵。另一個全新大型活動-全服公會戰「蒼龍初現」將於下次改版登場,所謂「工欲善其事,必先利其器」想爭奪最高獎賞,就要先提升實力囉!
 

 
   「禁地尋寶」活動中,玩傢可以透過將日常累積的普通道具兌換成銀幣與元寶,更有機會刷新出各種裝備道具甚至是修煉秘笈,活動期間玩傢刷到並兌換出各種稀有飾品,「虎符」、「冰魄戒」、「精衛石」及典籍「刺客列傳」、「河圖」,活動中更有玩傢刷到秦時明月中唯一的妖刀「鯊齒」。
 

 
神兵利器解密
 
淵虹:神兵譜排名第二,前身是天外神鐵所鑄的殘虹,被墨傢贈與即將刺秦的荊軻,荊軻刺秦失敗犧牲,殘虹為秦王所得,並將殘紅由秦國最好的鑄劍師糅合五金鑄造,
 
消除其中的戾氣,並強化威力而成,現為劍聖蓋聶佩劍。
 
雪霽:道傢歷代掌門的信物,由道傢內各派輪流執掌,現為人宗掌門逍遙子佩劍。
 
水寒:徐夫子所鑄之劍,水寒劍如其名,性陰寒,其劍的狀態可隨推動內力程度的不同而凍結成冰,風蕭蕭兮易水寒,現為墨傢第二高手高漸離佩劍。
 
淩虛:劍身修頎秀麗,通體晶銀奪目,不可逼視,嵌十八顆北海“碧血丹心”,雖為利器卻無半分血腥,空谷臨風,逸世淩虛,現為儒傢張良佩劍。
 
墨眉:歷代墨傢鉅子的信物,此劍一出,墨傢弟子無不從命。它通體漆黑如墨,無刃無鋒,平平若尺,是一把無鋒勝有鋒的德者劍。
 
巨闕:傳說為鑄劍大師歐冶子為越王所鑄的巨劍,鈍重非常,非天生神力者不能舞之,一旦揮出威力無比,有天下至尊之稱。因自古以來,鮮少有人能駕馭此劍,直到七國罪人勝七出現,它的威力才再度為眾人所知。
 
鯊齒:出自鑄劍世傢徐傢,卻因太過兇戾被視為妖刀,而未能排入神兵譜之內;它奇特的齒型構造也正是專門為克制劍而設計的,現為韓國流沙刺客團首領衛莊的佩劍。
 

 
每日幫會戰系統——「蒼龍初現」即將上線
 
「蒼龍初現」規則解說
每日06:00-12:30期間可開始幫會間宣戰,每日13:00-20:00進行
 
內容:
第一階段-蒼龍現:  
幫會玩傢在該階段攻擊世界BOSS,收集星塵。
第二階段-紛爭:      
玩傢以公會為單位互相進行PK,搶奪「蒼龍現」階段所收集到的星塵
第三階段-排名:
每週進行一次結算,爭奪公會排名。
 
玩傢每天收集的星塵可以兌換各種裝備丹藥,公會排名更有加碼獎勵,「蒼龍出現」敬請期待。
 

本篇新聞相關連結:
※《秦時明月》官方社團
※《秦時明月》官方粉絲團


▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *