奧爾《秘寶探偵》雙騎士顛覆傳奇!

發佈日期:2014-05-30 17:27:43   發表來源:網路轉載   編輯者:小豬

新世界羅威那開啟!
 
   日系經典卡牌遊戲《秘寶探偵》,將於6/1(日)展開玩傢最喜愛的大型活動「騎士之塔與復活傳說(復刻)」,活動中將有機會獲得超稀有限定SS與必中神魔轉蛋券!同時最新23世界也在5/30(五)開啟,為慶祝端午節的到來,營運團隊更是特別推出超劃算的端午節禮包來和玩傢們共襄盛舉!
 

 
■ 最新世界, 羅威那的危機
 
   某天,羅威那鎮上的居民突然全都消失瞭,委託人或許認為,這與秘寶有關聯。過去曾經很繁榮的街道、如今已經變成幽靈城鎮瞭,身為秘寶探偵的玩傢們,替羅威那解開一切的謎題吧!
 


■ 霸獸騎士格雷瓦
 
   隸屬於為瞭討伐企圖顛覆國王的「青之侯爵」,而創立的「金獅子騎士團」、格雷瓦屬於特攻型的騎士,強大的力量與無謂的勇氣讓他在戰場上所向匹敵。能夠用任何方式都能切入先鋒的劍、切開前往勝利之路。
 

格雷瓦:「我的劍將斬開勝利之路!」
 
■ 霸空神宙斯
 
   統禦天空的女神。手中擁有以雷擊將敵人擊落的武器「克勞諾斯」,使數多的眾神服從。個性強氣,斷下豪語聲稱這世上不存在比自己還要強的人。但實際上,因至今仍有依賴於母親的部份,懷疑她說的話的侍從也很多。
 
   《秘寶探偵》也將於本週推出端午節禮包,限時特價內含10張騎士轉蛋券再送必中神轉蛋券!同時加碼舉辦儲值回饋與累積轉蛋活動,為自己的隊伍增加更強大的戰力吧!
  
   《秘寶探偵》日本製作團隊精心繪製的角色、驚險萬分的冒險劇情、莫大的秘寶世界等著你來探險!! 
 

本篇新聞相關連結:

※《秘寶探偵》官方粉絲團
※e7Play行動娛樂粉絲專頁
 


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *