奔跑吧陳赫!《少年三國志》27日安卓版首測

發佈日期:2015-01-26 11:03:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   遊族網絡旗下2015年開年S級大作《少年三國志》將於1月27日11:00開啟安卓首測,百度強勢助陣,等待少年湧入三國、沖鋒陷陣!據悉此次首測期間有多重豪禮無限量放送,助陣少年征戰三國,盡情任性的機會來瞭,你準備好瞭嗎?

   1月27日安卓首測 相約一戰到底

   人不熱血枉少年!遊族網旗下手遊《少年三國志》將於1月27日開啟安卓首測。年輕無敵的三國武將、酷炫華麗的合擊大招、個性十足的武將配音、玩傢可參與其中甚至改變劇情的全民策劃,已經讓一顆跳動的心蠢蠢欲動瞭。1月27日相約《少年三國志》一戰到底,爭奪“三國之王”的桂冠,熱血三國在你的手中重新被喚醒。誰才是無法超越的三國王者?誰能在最短的時間內一統三國?一切的答案等你來書寫。

《少年三國志》以少年之名 重塑三國

   多平臺助陣 豪禮無限量放送

   據悉,百度等六傢平臺聯合首測,此次測試采取刪檔收費模式,所有封測期間的充值將在公測時獲120%返還,封測期間的vip經驗將在公測獲100%返還,並且所有封測用戶都將獲得一份公測大禮包!關註《少年三國志》官方微信公眾號和論壇相關活動,不但有海量攻略等你選,還有意外驚喜哦!

《少年三國志》之關註微信領禮包

   熱血少年 如何開啟新的征程

   在IOS越獄首測之後,安卓玩傢就已經難已抑制心中的熱血,不但早早勾勒心儀的團隊和欲占的地盤,預備大幹一場揚名三國,更是360度無死角催促開啟安卓首測,難耐之心可見一斑。

《少年三國志》之三國之王

   此次安卓首測將適時開啟、豪禮放送,能否助力少年三國無雙、領地攻討、名將副本,一一稱霸?少年又將采取何種策略開啟征戰,能否首戰告捷揚名立萬,等你給出最終答案!

奔跑吧陳赫

   喚起曾經豪情的熱血三國即將為你打開,1月27日集體穿越,少年,三國戰場見!

      ◆置身的,是三國亂世

      ◆揮灑的,是熱血青春

      ◆享受的,是刀光炫影

      ◆回憶的,是年少無畏

      ◆幻想的,是沖鋒陷陣

      ◆成就的,是你的時代!

   搜索添加“遊族-少年三國志”微信公眾號,獲知最新遊戲資訊、活動信息,隨時隨地查攻略,還能與這款遊戲的制作、運營人員進行交流。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *