奔跑吧神獸!《一刀流》拉風坐騎伴你闖江湖

發佈日期:2015-06-10 11:03:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳

    闖蕩江湖沒有趁手的坐騎,非常容易被敵人背後偷襲斬殺馬下,由天拓遊戲獨代手遊《一刀流》近期推出拉風坐騎,與你同闖江湖手撕各路大俠!遇到敵人圍堵追殺光速逃開!同時揚塵離開的背影讓無數美女沉迷,讓你成為萬千少女的夢中情郎!奔跑吧神獸!熱血江湖需要速度與激情同在!
 


 

    《一刀流》坐騎系統在大俠等級40級的時候開放,點開左上角的人物頭像,在角色欄中就可以看到坐騎按鈕瞭,進入就是坐騎界面瞭,系統贈送的白馬坐騎就可以和你共同浪跡天涯瞭!在有瞭白馬之後,對坐騎顏值追求高的玩傢還會想要獲得高大威猛的老虎以及鳳凰坐騎,這些坐騎都可以通過升級獲得。
 


 

    在《一刀流》的坐騎界面內,坐騎下方有3個按鈕,分別是培養X1、培養X10、培養X50,通過這些按鈕可以消耗馬鞭,或直接消耗元寶進行培養,一個馬鞭=10元寶。通過坐騎培養可以成長值,成長值滿瞭之後就可以提升坐騎星星數量,星星提升後,右邊的基礎屬性就會提升,當培養滿10顆星星之後,再次培養將可提升坐騎的階數1階,星星數量會重新變回1星,階數提升後,坐騎外觀就會改變。當你擁有眾多階層的坐騎,你可以隨意改變坐騎的外觀進行騎乘,改變外觀是不會影響屬性加成的哦。
 

    同時,當坐騎的階數提升後,還會解鎖坐騎技能、坐騎裝備。不同部位坐騎裝備開放條件是不同滴,馬鞍在坐騎達到1階開放,韁繩則在坐騎達到4階開啟,戰甲則需要坐騎達到6階開啟,戰甲需要坐騎達到8階開啟。並且坐騎裝備可以通過消耗五彩石升級。同時坐騎升級的時候還可以開發坐騎技能哦!

   以上就是《一刀流》坐騎系統簡介,如果想要更親密的與遊戲中的神獸互動,就快加入到遊戲中吧!

    【關於《一刀流》】
    天拓遊戲獨代手遊《一刀流》是一款即時戰鬥ARPG手機網遊,戰士、法師、道士三職業延續經典,其核心玩法為很多玩傢非常熟悉的自由PK,練級打寶,行會戰與萬人激戰,在這裡,玩傢將再次開啟久違的熱血之路,重溫兄弟情誼,懷舊激情年代,為榮譽為兄弟戰到底!

本篇新聞相關連結:
    ※《一刀流》官網
    ※《一刀流》玩傢群:247588808
    ※《一刀流》微信號:tt_ydl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *