奔跑吧小墨魚!《Alphie the Squid》獲精品推薦

發佈日期:2015-01-28 09:54:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《小墨魚找媽媽》是艾萊斯近期海外代理的一款萌系海洋探險類遊戲,作為獲得110個國傢iTunes推薦的精品類手遊,到底有著怎樣奇特之處呢?

      新生的小墨魚Alphie初生牛犢渾不怕,為瞭尋找媽媽,快速成長,開始瞭自己的海洋探險之旅,順著洋流暢遊奇幻的海洋世界,探尋潮池、珊瑚礁和深海的奧秘。在探險的過程中,遇到磨難是必然結果。在深海冒險之旅中,Alphie會結實幫助它的朋友,當然也會深陷困境,棒打鯊魚、穿梭迷宮、成長之路充滿傳奇色彩!

 

      童話般的遊戲世界,精細繪制的海底世界與千奇百怪的海底生物為遊戲增添瞭許多的遊玩樂趣,本遊戲由曾榮獲艾美獎提名等多項殊榮的作曲傢David Ari Leon配樂,其以往原創遊戲音樂包含Superman、Snoopy Coaster、 Contre Jour 和Woody Woodpecker 的配樂。《小墨魚找媽媽》是一款真正從細節著手並取勝的遊戲。

 

      玩傢通過指尖觸劃屏幕,引導Alphie暢遊大海,並發現未知海洋生物,教會它在捕食中成長。在不同的海洋深度,即可收集到不同種類的食物和魚類。同時,玩傢還需要幫助Alphie躲避、甚至用迷惑來困住捕食者。危險指數不斷上升時,唯有快速的躲避可以幫助Alphie逃脫。隨著Alphie的成長,利用獵食技巧,以迷幻舞蹈來蠱惑目標食物,或許用彩色海藻進行偽裝也可以幫助小墨魚逃過一劫。

 

      遊戲最基本的秘訣即快速的反應。千萬不要小瞧這一基本技能,它是穿越迷宮,避開危險海洋生物攻擊的不二法門。一定要在每一層都吃夠食物來成長,才能獲得闖關成功的幾率。在海洋深處,找到黃金寶箱,發現珍貴魚類可獲得額外加分!高分控的你需要引導Alphie連續吃掉大量的魚,取得成功。遊戲的同時,還可以學習到關於各種海洋生物的知識,查詢遊戲中的圖庫,做個智慧的美男(鋁)子吧!

      《小墨魚找媽媽》即將登陸iOS平臺,同時也是一款具有早教意義的趣味遊戲,快來下載與Alphie共同探險海底世界吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *