奔跑吧夥伴 《瘋狂掛傳奇》跑圖玩法出爐

發佈日期:2016-08-12 11:29:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測穿梭不同遊戲任務地圖,不斷突破自我,接受全新挑戰,才能越挫越勇讓自己變得更加強大。99719《瘋狂掛傳奇》推出全新跑圖玩法,你可以喊上自己的夥伴一同奔跑。相互扶持,一路前行,不僅能領略秀麗山川,皇都故郡,也將讓你們的歲月成為永恒回憶。那麼遊戲中有哪些與眾不同的跑圖玩法呢?下面,就讓我們一起來看看吧!

      【跑環尋人:找尋百位迷路之人】

      跑圖尋人聽起來很簡單,可是能堅持下來的又有幾人呢?在99719《瘋狂掛傳奇》中,跑圖最多的玩法自然要屬跑環尋人.簡單的任務,豐厚的獎勵,聽起來已經讓不少人心動。遊戲中,跑環任務要玩傢連續不斷的穿梭各大地圖尋找迷路之人,隻要玩傢找齊一百個迷路人即可獲得橙色裝備、神器碎片、熔煉材料等豐厚的道具獎勵。

      【押運鏢車:兄弟攜手擊殺劫匪】

      玩傢在跑圖過程中,除瞭領略山河風光,也常常會有危機四伏的殺機。在99719《瘋狂掛傳奇》押運鏢車玩法中,玩傢需要經過多個不同的地圖,每個地圖上都有著不同實力的劫匪出沒,玩傢想要押運成功,隻有聯手兄弟將搶奪鏢車的劫匪逐一擊殺。隻要玩傢將鏢車成功送達,那麼數百元寶和百萬金幣都是你和夥伴的!

      【古墓奪寶:兄弟同心共同進退】

      每當寶物出土,便有不少玩傢躍躍欲試,想要動身前往。99719《瘋狂掛傳奇》古墓奪寶玩法作為三大跑圖玩法中有著最豐厚獎勵的存在。在這場奪寶中,玩傢若想憑借獨自的力量面對強大的生物和隱藏暗處的玩傢可不行。隻有喊小夥伴一同深入古墓,順利奪寶後才能全身而退,而頂級武功秘籍、副本卷軸和海量錢袋等獎勵都將屬於你們。

      一個人的旅行終究不夠完美,隻有喊上小夥伴一同前往,才能真正享受跑圖快感。99719《瘋狂掛傳奇》三大跑圖玩法出爐,海量獎勵等待你的到來,還猶豫什麼?喊上小夥伴一起跑起來吧!更多精彩玩法,盡在99719《瘋狂掛傳奇》!

      《瘋狂掛傳奇》官網:http://www.3733.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *