奇跡幻想WonderFlick盜賊使用心得

因為遊戲才剛剛發售,對於玩過IOS試玩版的玩傢們還是可以稱的上是老玩傢瞭,不過對於大多數的安卓用戶玩傢們來說都是一些新手瞭,而大傢的起手職業如果選擇的是盜賊的話,那麼這裡就會有個人的一些問題與解答,算是個人的一些心得吧,希望對於盜賊玩傢們會有一些不錯的建議吧!

奇跡幻想WonderFlick盜賊使用心得

問題:

> 1.我是用盜賊起手, 盜賊有什麼特殊的嗎? 用到現在覺得很難用(攻速迴避沒啥感覺, 血又薄, 而用劍幣物攻.黃水晶魔攻數字都很難看, 所以很想換戰士QQ)

> 2.戰鬥時有什麼不一樣的特點嗎還是真的,隻是硬幣一直往上拉?(組合技我知道)

> 3.酒館的夥伴解雇掉等級會掉回去嗎? 我想把弓手換成法師…

> 4.丟硬幣的獎品好壞是怎麼決定的? 一樣的兩顆骰要越小才會有SR嗎?(我隻知道丟一樣的>丟出點數大的)

解答:

1:老實說這遊戲的職業特色還蠻不明顯的..看技能介紹, 除瞭弓手有牽制, 法師有屬性外 ,其他我還真不懂有什麼差..所以我也無法跟你說盜賊哪裡好..(有啦! 命令次數比較多,如果你有仔細看的話..盜賊通常是3, 戰士通常是2)

2:戰鬥時大概就隻有註意魔法跟物理吧,輪到法師時丟魔法硬幣, 輪到戰士, 盜賊那些丟普攻硬幣比較痛這樣,不過戰鬥時分秒必爭 ,通常不會去鳥什麼魔法, 物理那些差別。

3:夥伴根本不會升級 ,所以不會有降級問題。

4:獎品好壞要看你個人怎麼定義,你手點獎品都會出現說明,通常首獎都是裝備,次獎是稀有材料,普獎是一般材料,如果是問怎麼取得的話請看上面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *