奇跡幻想WonderFlick戰鬥技巧與寶箱骰子說明

其實還不太懂戰鬥的系統耶,現在玩也隻是瘋狂把硬幣往上丟,有指令就照丟,沒血就丟水。 還有關於戰鬥完的寶箱骰子是怎麼玩啊?有分叁個獎我知道……..那分別代表是多少點還是怎樣骰才拿的到0.0?

奇跡幻想WonderFlick戰鬥技巧與寶箱骰子說明

戰鬥就是分六種硬幣:

銀色劍型硬幣–>物理攻擊

黃色六角硬幣–>魔法攻擊

紅色五星硬幣–>使用特技(雙擊會出現技能給你選,直接拖曳上去好像就隨便用)



綠色藥瓶硬幣–>使用道具

紫色問號硬幣–>轉盤(可以偷東西等等)

藍色叁圈硬幣–>連技(施展組合幣所需要的)

戰鬥開始時人物旁會有數字,表示當前角色的指令次數,每丟一個硬幣,次數就會減1,沒瞭就換下一位,註意丟技能幣時要看數字是落在誰身上 ,不要搞錯對象。

如果覺得牌面太差,可以按左邊有個按鈕可以洗牌,丟下組合幣考慮的那10秒,敵我雙方的動作會暫時停止,但時間還是會照常計算。然後每丟一枚硬幣,下方能量條就會增加 ,滿瞭就會開啟無雙,此時瘋狂把硬幣往上丟就好。

戰鬥中有時候怪物會出現防禦姿態,這時候根據系統提示,把對應的硬幣丟上去就好,若有復數怪物,註意要丟對目標,戰鬥結束後若是主角升級,那麼全體的HP MP都會恢復,善用這個技巧能讓你省下不少水錢。

戰鬥後的獎勵有分擲骰子跟直接開兩種:

直接開就是給你一些金幣跟安慰獎(通常金幣會比擲骰子拿的多),擲骰子就又分4種獎勵 姑且稱他們為首獎(紫) 次獎(藍) 普獎(黃) 與安慰獎,要拿到首獎的條件就是3個1點 (1 1 1),若骰到3個除瞭1之外點數 就是次獎(2 2 2 、3 3 3、4 4 4…),而普獎則是前兩骰相加大於等於7 第叁骰跟前兩骰任一數字相同(6 1 1、5 4 5、3 6 6、4 3 3… , 5 5 3<–註意這個不是喔 ),新手隻要記住以上就好的,之後的都是垃圾你不用懂太多。

如果你真的想知道垃圾組合 再閱讀下一段:

組合1:前兩骰不同數 相加又小於7 (3 2 1 、4 1 5…)

組合2:前兩骰不同數 相加大於等於7 但最後一骰沒重復(5 4 1 、3 6 2…)

組合3:前兩骰同數 但最後一骰沒重復(1 1 2、5 5 3…)

比較不同的是,組合1若第叁骰跟前兩骰任一數字相同的話 金幣加倍(2 1 2、3 2 2 …)有漏掉的話就請其他人補充瞭。

垃圾中有時可以拿到抽武器用的補助券跟換妖幣的精靈石,累積十個可抽換一次,武器在開始的主城換,精靈石請按介面左下第一個選項 ,找裡面的精靈商店換。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *