奇跡幻想WonderFlick和服獲得流程

在之前小編有給大傢分享過關於《奇跡幻想WonderFlick》新年活動集光球可以獲得和服的相關信息,我想很多玩傢們也都有收到條信息,而各位玩傢們看瞭和服的圖片之後都深深的喜愛,不過前提還是要大傢可以獲得足夠的光球,目標就是五十個,誰收集齊瞭就是誰的,先到先得瞭。

奇跡幻想WonderFlick和服獲得流程

殺瞭龍以後。觸發事件以後。國王和大臣都有任務。全部接以後去風車鎮。然後做風車鎮老婆婆的任務。就可以進奇巖洞穴。奇巖洞穴LV1要求的就是活動地圖。刷50個。交任務在風車鎮的廣場。分男女。請註意。

不過最近小編越來越覺得坑爹啊,遊戲是發售瞭,但是遊戲一直都在維護之中,然後還在一直更新版本,結果自己到現在還沒有玩上不說,還在一直忙著更新各種版本,真不知道L5這是想鬧哪樣,有這麼折騰人的嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *