奇襲童年《黑貓警長2》今日限量首測 電影級宣傳預告片曝光

發佈日期:2015-04-29 14:07:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    重溫童年夢,巨人旗下首款卡通動作策略手遊《黑貓警長2》,將於今日11:00正式開啟限量刪檔首次測試,同時還有電影級真人宣傳預告片也將重磅首曝!除此之外,參與本次限量刪檔首測的玩傢,不僅可以直接獲得二測資格以及各類高價值道具獎勵,在完成簡單的登錄條件之後更能100%獲得《黑貓警長2》電影票!此外,《黑貓警長2》手遊首創全新的傢園、拼戰、副本占領冠名、紅包系統等交互玩法,讓你體驗一個不一樣的動作遊戲。    “啊~黑貓警長!”當前奏響起,黑貓警長就隨著兩代人的童年記憶悄悄蘇醒。以黑貓警長動畫為主題、主打溫情回憶的真人微電影,或許會喚醒很多人的記憶。兒時的黑貓警長已經離我們遠去,但這一次我們可以化身為他,在《黑貓警長2》手遊中再一次復活!  視頻網址:
 領先同名電影搶先發佈
     作為80後、90後的“前輩們”,想必大傢對於黑貓警長的故事都是耳熟能詳的,而此次在《黑貓警長》大電影中主創團隊致力於推陳出新,將為黑貓警長打造全新的故事。《黑貓警長2》手遊會比同名電影更早發佈,而《黑貓警長2》手遊將百分百還原電影劇情,讓你在電影上線之前就能一睹新故事中黑貓警長的風采,預知後事如何?不妨先來遊戲中一探究竟吧!  
 奇襲國產經典 再現貓和老鼠的警匪劇
     《黑貓警長2》手遊以黑貓警長動畫大電影為藍本改編,不僅打造瞭經典動漫形象黑貓警長、白貓警員、小豬牟三嘟、白貓女警四大職業,而且在場景上也高度還原瞭大電影中的森林城市,更重要的是,遊戲中的趣味玩法也都是根據劇情設定而來。再回首兒時的動畫片,黑貓警長和一隻耳你追我逃的畫面,一種濃濃的警匪片即視感油然而生…… 
 動作策略 無限連擊極致COMBO
     《黑貓警長2》的玩法非常突出,采用瞭即時操作與策略相結合的方式,玩傢必須同時使用雙手操控,才能完成漂亮的單殺、連擊。快速、暴力的操作與機甲戰鬥固然激烈,但在戰鬥時也必須將槍械與近身格鬥相結合,搭配角色專屬技能連招使用,才能實現COMBO效果,在無限連擊中享受極致的戰鬥快感!  限量刪檔首測明日啟程,想要成為黑貓警長一樣的英雄麼?!還不快快關註官方網站、微博,微信。
本篇新聞相關連結:
※《黑貓警長2》官網※《黑貓警長2》官方微信號:heimaojingzhang2 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *