奇珍異寶盡情挖 《石器時代2(3D正版)》帶你開啟探索之旅

發佈日期:2015-04-10 10:28:38   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊《石器時代2(3D正版)》,將於近期登陸iOS平臺和Android平臺。 遊戲畫面采用全3D構建而成,將端遊石器時代中經典的場景、人物和200多種超萌寵物進行瞭細膩還原,此外更開放瞭新奇獨特的探索玩法,無盡寶藏等你來尋,趕快收拾行裝,踏上你的探索之旅吧!  

     在尼斯大陸中,多年以來始終流傳著一個傳說——曾經的先輩勇士們在創造瞭無盡的輝煌後,為後人留下瞭大量的寶藏,而這些稀世珍寶大多蘊藏在先輩們曾居住的遺跡之中。現在,嶄新的時代已經到來,無數的勇士將帶著他們的寵物夥伴進入遺跡,正式踏上他們的探索之旅。     在遊戲中,當玩傢角色達到7級時,便會自動解鎖探索玩法。通過探索,玩傢可獲得經驗、金幣、寶箱、寵物以及額外的探索次數等獎勵,根據探索界面左側顯示的當前暴擊概率,探索時還有可能獲得4倍獎勵。此外,玩傢們還可以消耗少量鑽石,進一步提升獎勵暴擊率,達到事半功倍的上佳效果。     傳承經典的石器文化,體驗新奇的原始世界,《石器時代2(3D正版)》探索玩法即將正式與各位玩傢見面,豐厚的獎勵等你來尋,千萬不要錯過哦!   《石器時代2(3D正版)》回歸,玩傢現在進入遊戲官網,使用手機號就可以輕松預約公測限量大禮包,還可以直接編輯短信“YYXWSQ”發送至106901170002125進行預約。《石器時代2(3D正版)》在廣大新老玩傢的支持與關註下,我們將再一次為石灰們開創屬於“石器時代”輝煌的明天,“石器時代”喊你回傢。《石器時代2(3D正版)》官方網站:http://sq.0708.com/《石器時代2(3D正版)》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”《石器時代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器時代手遊” 關於《石器時代2(3D正版)》:
    《石器時代2(3D正版)》是由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊,遊戲突破傳統,用3D畫面讓經典“石器時代”獲得新生。遊戲以其清新的畫風忠實還原瞭端遊《石器時代》中經典的場景、人物風格、200多種超萌寵物。並融入瞭時下流行遊戲元素,除瞭能帶領超卡哇伊的史前寵物闖蕩世界,還有趣味十足的黑市、礦山新玩法全新加入,更有世界Boss大戰等著玩傢參與冒險。 本篇新聞相關連結:※《石器時代2(3D正版)》官網※《石器時代2(3D正版)》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”※《石器時代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器時代手遊“ 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *