奇幻江湖 《江湖霸圖》四月精彩集錦

發佈日期:2016-05-06 09:13:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測說起來你可能不信,四月份的江湖經歷許多奇幻的故事。一轉眼江湖景色就切換到夏天的模樣,而四月份發生的大事記早已被悄悄記入江湖史冊。現在,我們一起來回顧四月那激情燃燒的時刻,各位大俠,在這些時刻是否也有你的閃耀光輝?

      【新區明月教,震撼鳴鼓】

      四月份最激動人心的時刻當屬新區明月教的開啟,4月14日10:00,《江湖霸圖》新區——三區“明月教”震撼來臨!亂世出英雄,新的戰爭開啟,江湖又掀起瞭腥風血雨,精彩對決不斷,讓人血脈膨脹!新區的開啟伴隨著六大精彩活動,每一項活動都攜帶著大量的獎勵,對於三區新手來說,滿滿的都是誘惑!

      在新區熱火朝天的活動中,老區也不甘寂寞。4月14日14時,迎擊東瀛,威震中原的活動在全服開響,新版本的福利也按時發放。人間四月天,江湖好時節,雖然是新生,卻也有滿滿的收獲!

      【個人賽事周,英雄輩出】

      4月20日至4月25日10點,由江湖第一大土豪的龍門鏢局贊助的江湖個人賽事周火熱開賽。在活動期間,官方整合瞭五大個人賽事,讓江湖豪俠逐一進行比拼,每個賽事都能獲得大量獎勵。從采集屯資到雄戰於野,五大賽事考驗瞭大傢在江湖中的各項實力。4月25日完美收官的熊本熊、九曲、宗佈三位無雙豪傑強勢問鼎三個區服的積分總榜。

      與第一季龍門賽相比,江湖格局發生瞭很大的變化,新鮮的面孔不斷湧入,後生可畏。現在加入江湖的你也有可能成為江湖傳奇,而還在江湖中拼搏的大俠們還要繼續加油啊~畢竟長江後浪推前浪,切不可掉以輕心。

      【月末活動,瘋狂72小時】

      月末迎接五一,開啟瞭全民熱建的活動。4月30日點10點-5月3日10點,全服在4月30日10點開啟72H建築賽事,72小時賽事能獲得大量遊戲獎勵。這場貫穿4月和5月的賽事,引發瞭一場建築高潮。

      在月末的尾巴上,還開啟瞭一場南蠻入侵,江湖警戒的熱血之戰。活動那天,南蠻分別將在14點,17點入侵中原,隨機在大地圖8個坐標附近出現,同時在小二將在聊天頻道公佈南蠻坐標,擊殺可獲得“皇室寶箱”獎勵。不知道各位大俠收獲如何?

      四月已經告一段落,五月的精彩還在繼續,新的旅程即將開啟,《江湖霸圖》也將在五月開啟新的江湖風雲,敬請期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *