奇幻星空玩法教程旋轉出美妙星空

《奇幻星空》是一款非常唯美的休閑類遊戲,為我們呈現瞭美輪美奐的星空,玩這款遊戲不失為一種享受,隻想創造力夠大,那麼描繪浩瀚星河無所不能,下面小編就來告訴大傢這款遊戲具體玩法和技巧吧!

奇幻星空玩法教程旋轉出美妙星空

遊戲玩法

本作是關卡遊戲,每關都需要我們將星空變幻呈現出不同的圖案,這些圖案隻有一個表現形式哦,如果不能轉變成合理的圖案,那麼就隻能看到密密麻麻的星點,沒有任何美感可言瞭。每個關卡都依靠時間的流逝來記分,時間用的越久,隨著時間流逝扣除的分數越多,如果不能及時完成,最後隻能0分收場啦,不過遊戲分數隻是個擺設,我們隻要完成這些美麗的圖案就可以瞭。

奇幻星空玩法教程旋轉出美妙星空

遊戲操作

遊戲的操作並不難,我們隻要拖動屏幕就可以旋轉星空中的星星,旋轉到指定位置就會形成一個美妙的圖案,如果沒有旋轉到位,這些星星可就隻有密密麻麻的星點,看不出來像什麼哦,所以說一定要多旋轉,來回找到圖像的抽象圖案再具體細節操作。

奇幻星空玩法教程旋轉出美妙星空

遊戲技巧

當我們旋轉星群的時候,星群會忽明忽暗,而且有時會出現連線,有時卻沒有,這其實是系統的提示,當星星間出現連線,而且星星越來越亮時,就代表我們已經越來越接近答案瞭,隻要稍微在細節上稍加改造,就能拼出特定的圖案,所以我們一定要掌握好這個技巧,這是我們解決問題的唯一途徑哦。

奇幻星空玩法教程旋轉出美妙星空

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *