太空工程師導彈發射器的用法

太空工程師是一款關於太空的建築的沙盒遊戲,玩傢們對於這款遊戲都存在著疑慮,今天小編給玩傢們介紹的是關於太空工程師導彈發射器的小知識。

太空工程師導彈發射器的用法

問:有3種導彈發射器,炮塔,和小飛船搭載的那種長筒型,還有一種可裝填的這種怎麼用,怎麼是個艙門樣子的?

答:兩種長筒形火箭發生器是可以快速連發的,但不能補充彈藥。炮塔是要在其底部放輸送機,再用連接管道連接到裝彈藥貨櫃,可填充火箭發射器也是一樣的。關於你說的像艙門的問題,SE中有運輸功能的或者需要運輸功能的物品都有。

小船用的可裝填火箭發射器,是那個扁扁的,兩面的曰樣的門是大口徑運輸系統的連接口,因為導彈隻能用大口徑運輸系統運輸。

可填裝的就是你用管道把彈藥庫和炮塔連起來……自動填充彈藥…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *