太空射手 復古風格的經典射擊遊戲

一款華麗的Android飛行射擊遊戲,這是一款具有十分搞笑的背景,十分經典的空間大戰,十分不錯的射擊大作,十分復古的遊戲玩法,,在遊戲中,你需要不斷的升級你的飛船去消滅無數的外星敵人。

在剛進入遊戲,遊戲將為你講述一個十分搞笑的故事,然後選擇你所要進入的模式,在遊戲的剛開始只能選擇懦弱和勇敢者兩個關卡,接下來的關卡要靠你解鎖才能進入遊戲開玩。遊戲的操作就是靠直觀的觸屏控制,左右觸屏控制你的方向,在左下方還有一個導彈的發射鍵,如何在滿屏亂飛的導彈炮彈下生存就靠你自己啦!

|||

遊戲特色:跨越兩個星系敵人進行戰鬥;快節奏的遊戲,復古的遊戲玩法和精細圖形介面;爆笑的故事模式和生存模式; 各種飛船和武器的升級。

軟體版本:1.1.2

檔案大小:26.97MB


適用固件:1.6+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *