太空刑警全武器對比

《太空刑警》主要武器分為3大類,但是考慮到實用性問題個人使用最多的還是assult rifle(突擊步槍),這裡給大傢帶來全武器使用心得,希望對大傢有所幫助。

太空刑警全武器對比

1. 全遊戲有三種槍類,普通子彈槍(physical bullets),等離子槍(plasma gun,就是發綠光的槍),和激光槍(ray gun)

2. ray gun全遊戲現在隻有兩個,一個是大狙,一個是手槍。激光槍的特點是傷害爆表(大傢應該都發現瞭,遊戲裡三星手槍有兩個,一個是等離子的,一個是激光的,但是激光的傷害明顯高很多),但是伏擊率超低。這也許就解釋瞭為什麼等離子手槍傷害那麼低瞭,因為等離子的伏擊(就是秒殺)率很高。

3. 目前我覺得最好的槍支配合是激光大狙加上等離子的沖鋒槍。如果有人喜歡快攻可以用突擊步槍加上激光手槍。

遊戲裡副武器可以裝備submachine gun,這個就是沖鋒槍。assult rifle是突擊步槍,是主武器之一。sniper rifle是狙擊步槍

射速是個大問題。所以建議主武器用大狙,射速快,范圍遠,傷害高,副武器個人喜歡那把消聲手槍(本身ambush屬性最高,又可以再加成500%傷害),或者也用射速快的最後那把手槍。弩箭用著確實有點鬱悶……經常射飛,並且彈藥裝填太少。等離子武器就是炫啊,適合彈藥箱比較多的關卡。

和激光武器比,等離子武器的伏擊屬性也隻有多瞭半格,況且等離子武器設計之後,也容易被敵人發現。所以真的用伏擊的話,還是首選消聲手槍。物理普通子彈,開槍不易被發現,也有目前遊戲武器裡最高的,三格的伏擊數值。

相關攻略推薦:

第2關打法

實用技巧

全收集通關心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *