太空刑警上手心得

《太空刑警(Space Marshals)》推薦給喜歡玩射擊遊戲的小夥伴,和手機網遊不同的是本作配有豐富的劇情故事,不過遊戲現在的售價比較高。下面帶來遊戲上手心得,看看具體好玩在哪裡。

太空刑警上手心得

這是一款以抓捕罪犯為主線的射擊類遊戲,遊戲中有著大量的潛入元素。遊戲中玩傢的責任是抓捕罪犯,不過這些罪犯每個人也都不一般,都是逃竄於各個空間的囚犯。本作與一般的射擊遊戲不同,遊戲是情景式的,設有具體的故事劇情,而遊戲也將以一幕一幕的形式逐漸展現出來。

由於本作的遊戲設定是距離越近武器殺傷力越強,因此玩傢們通常要俯身慢走嵌入到敵人背後再開槍,這時通常都會做到一槍爆頭。但需要註意的是,如果你在開槍時處於敵人的視野裡你就會暴露,這時玩傢就一定要跑到遠處找個掩體躲起來,過半分鐘後敵人就會回到原地瞭。

操作評分:★★★☆☆

太空刑警上手心得

遊戲中完成所有的對話後玩傢就可以開始正式作戰瞭,《太空刑警》中采用瞭全觸屏的雙搖桿操作模式。點擊左邊屏幕的任意位置均可以控制角色的移動,點擊右邊的屏幕可以控制射擊,長時間按射擊鍵可以顯示出槍的射程和路線,放手後就會自動進行射擊。

在《太空刑警》中玩傢可以依靠掩體躲避大量的子彈傷害,偷襲時可以雙擊屏幕進入蹲下緩步前進模式,另外屏幕下方還有各種槍械及手雷供玩傢切換。由於本作是觸屏遊戲,所以在操作中玩傢如果不註意是會出現很多失誤的,因此建議大傢最好在玩之前先熟練一下。

畫面評分:★★★★★

《太空刑警》作為一款3D俯視角射擊遊戲,不僅在遊戲畫面上設計的非常精美,而且就連槍械的建模做的也非常逼真。雖然作為科幻風格的遊戲沒有出現未來武器有些遺憾,但各種現代武器都在遊戲中都有很好的體現。

而且隨著遊戲的進程,玩傢還可以在遊戲中不斷的收集西部牛仔的服飾,最後為你的角色換上最炫酷的衣服,將所有的犯罪分子繩之以法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *